다만, 시설이 오래되었습니다. 많이 리모델링 된 것으로 추측 됩니다만, 그래도 오래된 호텔이라는 건 감안하시기 바랍니다. 고풍스...호텔의 위치가 매우 좋습니다. 선데이마켓이 바로 앞에서 열립니다. 주변에 맛있는 식당이 엄청 많아서 산책다니며 쉽게 접근 가능합니다. 주변에서 식사를 하고 얼른 호텔에 와서 잠시 쉬었다가 다시 나가는 방식으로 다니기 좋습니다. 올드타운화이트커피, 유키바쿠테, 이풍, 팟키 등 좋은 가게들이 많습니다.
다만, 시설이 오래되었습니다. 많이 리모델링 된 것으로 추측 됩니다만, 그래도 오래된 호텔이라는 건 감안하시기 바랍니다. 고풍스러운 느낌을 원하시는 분에겐 진짜 추천하고, 고급스러움을 원하시는 분에겐 비추천합니다.
서비스는 매우 훌륭하고 친절합니다. 룸 컨디션도 좋으며 정리도 잘 해 주십니다. 그리고 최고의 장점은 가성비가 좋다는 점입니다. 저렴하게 이용할 수 있습니다. 창 밖 전경은 평범합니다.더 보기
숨기기