지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Hotels.com
US$106
12월 14일 (목)일 전 취소 시 전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
Agoda.com
US$68
조식 포함
다양한 결제 방법
Official Site
US$79
12월 13일 (수)일 전 취소 시 전액 환불
ExpediaUS$104
Trip.com
Vio.comUS$71
8개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (791)
리뷰 필터하기
791개 결과
여행자 평가
342
326
75
29
19
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
342
326
75
29
19
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
791건의 리뷰 중 11-16
2017년 8월 11일에 작성.

제셀톤 포인트 바로 걸어서 3분 거리라서 섬으로 나가거나 투어 신청하기가 엄청 편합니다. 섬에 나갔다 들어오는 것도 편하구요. 수영하고 나면 젖어서 들어오는데 호텔이 가까워서 바로 걸어가면 되니까 좋았어요.
그리고 호텔과 큰 쇼핑몰이 2층에 연결되어 있어서 밥 먹으러 가거나 쇼핑하는데도 아주 편리합니다. 객실도 크고 깨끗하고 좋아요. 조식도 다양하고 맛있었습니다~
저녁에는 옥상에 있는 바에서 노을 구경하기도 좋아요. 라이브 연주도 해주시더라구요. 바 옆에 수영장이 있긴 한데 엄청 작아서 수영하실 거면 수영장보다는 바다로 가시는 것을 추천합니다. 잘 쉬었어요.

숙박 날짜: 2017년 5월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
Expedition806404님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
그란디스 호텔의 Hotel-Grandis님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 8월 15일 답변 완료
Google 번역기

Dear 박엘리,

Thank you for staying with us and for sharing your review.

I am very happy to read your review. It is our aim to provide a value stay for our guests and very pleased that you had discovered the convenience and facilities to enjoy. When we read that you had rested well, we are even more thrill.

Wishing you all the best.

Thanks & regards,
Michael

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 7월 11일에 작성.

근처에 제셀톤 포인트가 있어서 섬에 놀러가기는 위치가 좋습니다. 또한 옥상에 바와 작은 수영장이 있어서 석양을 감상하기도 좋습니다. 그러나 묵는 내내 왜인지는 모르겠지만 건물에서 울림이 있어서 불안했고요. 프론트가 정말 친절하지 않아서 호텔은 물론 코타에 대한 부정적인 선입견까지 생긴 것 같습니다. 가격 대비 별로 추천하고 싶지 않네요. 참고로 보증금 200링깃입니다

숙박 날짜: 2017년 6월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
2  Experience807058님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
그란디스 호텔의 Hotel-Grandis님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 7월 13일 답변 완료
Google 번역기

Dear 릴리프,

Thank you for sharing your review.
I am sorry and sad that our language barrier had made it a stumbling block for us to serve you better. It is a frustration to us too and we will engage with our Korean business partner for assistance.

Thanks & regards,
Michael

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 6월 21일에 작성. 모바일

오늘 처음 그란디스 와서 체크인을 시행했어요 카운터 단발머리 직원이 나에게 처음 체크인인지 그전에 했는지 물어보았죠 당연히 처음할때 체크인이라고 하지 않나요?? 계속 다른 사람 여권 비교하면서 직원과 이야기 하면서 웃고있음 결국은 30분동안 지연되었고 왜 지연되었는지 이유를 물으니 의사소통문제라며 미안하다는 인사도 없었어요 정말 검색 많이 해보고 온곳인데 실망을 너무 했네요

숙박 날짜: 2017년 6월
여행 유형: 나 혼자 여행함
2  Explorer811522님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
그란디스 호텔의 Hotel-Grandis님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 6월 23일 답변 완료
Google 번역기

Dear 딩딩ㅇ,

Thank you for sharing your review.

I apologize for your unpleasant experience. I am very sure there is mis-understanding because of language barrier. We wish to provide first class service to all our guests coming from all over the world. It is our aim that all our guests will have a happy memorable stay in Grandis and Kota Kinabalu.

Thanks & regards,
Michael

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 6월 15일에 작성. 모바일

복층의 별도거실과 주방을 200불도 안되는 가격에? 유럽에선 불가능한 일이지
공항도 가깝고 다만 한국인들이 너무많고 애들이 뛰어다니는게 좀 부끄러워 ㅠㅠ

숙박 날짜: 2017년 6월
여행 유형: 출장 목적으로 여행함
1  Inspire657128님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
그란디스 호텔의 Hotel-Grandis님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 6월 23일 답변 완료
Google 번역기

Dear 영도 전,

Thank you for sharing your review.

We are honor to be able to serve you and trust that your visit to Kota Kinabalu was a memorable one.

We look forward to welcome you back in the future.

Thanks & regards,
Michael

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 6월 5일에 작성. 모바일

일단 섬투어예약하는 제셀톤이랑도 가깝고 시내에 위치해있어 쇼핑하기도 좋습니다. 택시비가 싸서 좋습니다. 날씨가더워 중간에 한번은 들어와서 씻고 옷갈아입고 다시 나가곤했는데 위치가 정말 훌륭합니다. 바로옆건물이 쇼핑센터라 연결되있고 1층엔 스타벅스가 있어 여러가지로 좋았습니다. 모두 친절하셨고 객실도 넓은 편이었습니다. 조식도 무난하고 좋았습니다. 옥상 수영장도 크진않지만 잠깐 즐기기엔 충분합니다.

숙박 날짜: 2016년 8월
여행 유형: 친구와 여행함
LEeY1651님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
그란디스 호텔의 Hotel-Grandis님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 6월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear LEe Y,

Thank you for staying with us and for sharing your review.

I am pleased that you had enjoyed your stay and we are honour to be able to serve you.

Hope to welcome you back soon.

Thanks & regards,
Michael

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기