“Good”

Kedai Kopi Yee Fung
15위 743건의 코타키나발루 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 27일 모바일

저렴하게 로컬음식을 맛볼수있는곳
그옆에 파이브스타도 괜찮음
둘다 저렴하니 맛도 괜찮고 둘이서 많이먹어도
30링깃도 채 안나옴

dngurdms1004님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 22일 모바일

락사 - 양은 아담하지만 국물이 진하고 맛있었어요
치킨돌솥밥 느낌의 따뜻한 밥도 맛있었어요^^ 조금 짠 듯한 간만 빼곤 또 먹고 싶은 감칠맛 평범한 치킨라이스보다 굿굿

misoj19님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 9일 모바일

아버지 어머니 모시고 갔다왔는데 두분은 잘드시던데 저는 밀크티만먹었어요. . 비릿한맛이 많이 나더군요
아버지는 치킨 밥? 이거 되게 잘드시더라구요 닭은 먹을만했습니다. 그리고 깡꽁? 깡꽁은 어디서먹든 다먹을만했고 맛두있었어요! 크게추천하진않지만 로컬음식체험하기는 좋은것같아요.

방문 날짜: 2016년 12월
1  Departure685030님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 27일 모바일

동남아입맛이 안맞더라도 치킨완탕은 충분히 먹을 수 있을듯해요.
또한 이곳의 메인 국수인 락사, 새콤하면서 부드러웠어요. 고수를 못먹는 사람은 꼭 고수빼고먹길

방문 날짜: 2016년 11월
JiyoonS14님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 4일 모바일

선데이마켓 바로 앞이라 쉽게 찾을수 있습니다
락사는 해장에 정말좋으며 맛있습니다
다만 테이블수가 많음에도 불구하고 항상만석이라 조금 기다려야하며 정신이 없습니다 락사는 강추! 아침이른시간대에서 오후 4시정도 까지 영업합니다

방문 날짜: 2016년 8월
1  Jet809094님, 감사합니다.

Kedai Kopi Yee Fung(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코타키나발루, 코타키나발루

Kedai Kopi Yee Fung에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!