“9월2일 선데이마켓 열릴때 조식먹은 곳^^”

Kedai Kopi Yee Fung
9위 664건의 코타키나발루 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 16일 모바일

사람 완전 완전 많아요.
먼저 자리 차지하면 장땡~
순서도 없고 무질서 합니다. 하지만 맛은 굿~
락사2개와 내장이들어간 국수 2개시켰어요.
생각보다 대자도 작아요.
저희 집사람들이 잘먹어서그런지...^^
다음에 간다면 또가고싶네요.
아쉬워요.

HyeBok L님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 8일 모바일

11시쯤 갔는데 음식이 코로들어가는지 입으로 들어가는지 모를정도로 산만해요
향신료가 적어서 먹기엔 수월하지만 향신료가 적어서 좀 아쉽기도..
니신라면보다 향신료가 덜함..
값은 그냥 현지식 가격
싸지도 비싸지도 않음

유미 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 5일 모바일

락사 굉장히 싸고 많은 사람들. 하지만 테이블회전 빠르고 신속함. 친절하고 서비스잘해줌.
선데이마켓.한가운데 위치해서 선데이마켓구경후 가기에 좋음.
그러나 저렴해서 좋을뿐. 다시 방문할의사 없음^^

으니로기님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 4일 모바일

국물 부드럽고 맛있어요~ 하지만 청결에 문제가 많은곳같아요. 점심시간에 갔는데 줄서서 먹었습니다. 숟가락 젓가락에서 냄새났고 테이블에서도 냄새나요. 밀크티 아래에 하얗고 거품많은거 진짜 설탕 아빠숟갈 4스푼넣은것 같이 달아요. 메뉴에 그냥 밑에 하얀거 없는 밀크티 시켜드세요 이게 훨씬덜 달고 맛남

2  cuppie c님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 15일 모바일

사람많지만 일하시는 분들 빠릿빠릿하고 주문도 프로페셔널하십니다. 락사 정말 맛나게 먹었어요. 밀크티도 언제 어디서나 맛있고..
대신 그 밥은 못먹겠더라고요 ㅠ 남기고 왔어요

sweetp555님, 감사합니다.

Kedai Kopi Yee Fung(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코타키나발루, 코타키나발루

Kedai Kopi Yee Fung에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!