“막내아들 향신료 피난으로 간 점심식사 ”
Little Italy 리뷰

Little Italy
12위 664건의 코타키나발루 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족
이용 옵션: 저녁식사, 야간 영업, 아침식사, 점심식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 9일 모바일

생면으로 보이는 파스타 종류는 매우 맛있어요.. 칼라마리와 새우튀김도 괜찮았는데 마르게리따는 정말 말라 비틀어진게 나왔네요. 레몬에이드는 생각보다 많이 달아요

JunChul M님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 9일 모바일

가격 대비 별로에요 그리고 너무너무 짜서 정말.... 먹으면서 병들것 같은 느낌... 아라비아따 스파게티는 짜지만 보통이었고 저 고기 요리는 너무 짜서 비추에요

Cho Long L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 5일 모바일

팬피자는 그럭저럭 먹을만했는데 음식이 전체적으로 좀 많이 짜다. 매우매우매우 짜다.

그러나 가격만큼은 저렴이라 혹 궁금하거나 하면 들러보지만 그닥 추천해주고 싶지않다...

콩란이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 27일 모바일

가격도 저렴하고 양도 푸짐하고 맛나요
실내도 청결해서 아기와 함께하기 좋아요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1  taeuk M님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 2일

딱히 굉장히 맛이있다거나 하지는 않고 여행중 피자가 생각날때 들르면 좋을듯...
한국어디에서든 먹을수 있는 피자맛...

정우 김님, 감사합니다.

Little Italy(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코타키나발루, 코타키나발루

Little Italy에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!