“너무 너무 짭니다......”
Little Italy 리뷰

Little Italy
6위 614건의 코타키나발루 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족
이용 옵션: 점심식사, 야간 영업, 아침식사, 저녁식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017/10/02 모바일

캐피탈 호텔에서 숙박이라 바로 밑이라 한번 가봐야지 했는데 트립어드바이저 순위가 왜 높은지 정말 모르겠네요 여행와서 현지식도 다 맛있게 먹었는데 여기는 너무 짜서 별로예요 10%서비스차지랑 6%세금 또 붙는것도 아까움 ㅠㅠ 마늘빵 시켜서 먹고 마늘빵 우와 맛있다 하면서 피자 기대했는데 블로그 보고 파인애플 들어간 피자 시켰는데 한입 먹고 짜서 진짜 하아 근데 다른분들 리뷰 보니까 그냥 다 짠 것 같네요. 콜라도 11링깃이라 아까움 코타 와서 먹었던 식당중에 가장 별로예요... 워터프론트 앞에 있는 구스토라는 이탈리아 식당에서 석양보면서 마르게리따 피자 먹었는데 거긴 진짜 맛있었어요. 가격도 비슷한데 거기가 훨씬 나아요 비교가 안됩니다!

sugartown_korea님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/08/31 모바일

파스타가 짤거라고는 예상했지만 이건 소금범벅에 파스타의 가장기본인 면은 알단테는 커녕 너무 삶아서 군대에서 먹던 쌀짜장면처럼 푸석푸석 함. 차라리 근처 칠리바닐라가서 버거 드시길. 왠만하면 본전생각나서라도 꾸역꾸역 먹을텐데 1/3먹다 포기하고 나옴. 스트로베리 쉐이크는 중상이상...

현우 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/08/21 모바일

파스타 두개, 마가리타피자 한개 시켰는데
피자는 맛있는데 약간 짜요
파스타는 그저 그렇고.. 왜 트립어드바이저 순위권인지 잘 모르겠어요

건아 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/07/12 모바일

짠거 잘 먹는 편인데도, 좀 심하게 짜네요홓ㅎㅎㅎ근데 맛은 있었어요ㅎㅎㅎ 조금만 덜 짯으면 남기진 않았을 듯 해요. 주문할때 less salty 를 외치면 되지 않을까 싶어용

Hyeran Y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/06/13 모바일

너무 맛있는 데 수프는 좀 짜지만 맛있고 개인적으로 라자냐가 다른 집 보다 더 맛있는것 같에요ᆞ 부니기도 좋아요

Kim N님, 감사합니다.

Little Italy(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코타키나발루, 코타키나발루

Little Italy에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!