“진짜 맛있습니다! 꼭 찾아서 갈만해요!”

Brass Monkey Cafe & Bar
1위 691건의 코타키나발루 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 특별한 날, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 저녁식사, 점심식사, 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 14일 모바일

가족들이랑 왔어요
원래 4개만시켰는데 두개 더 추가해서 먹을만큼 진심 너무 맛있었어요!! 디저트까지 진심 너무만있었음...ㅠㅠ 꼭 시간내서 오세요!!
일부러 숙소로 차태워주시려고 한국인 와이프분이 오셨는데 마음만으로도 너무 감사해서 괜찮다 해드렸어요 ㅎㅎ
다음에 온다면 또올거에요!ㅎㅎㅎ

borak947님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 13일 모바일

리뷰를 태어나서 처음 써보는데 안 쓸 수가 없네요. 거리가 너무 멀어서 반신반의 하고 갔는데 스테이크 한점을 입에 넣는 순간 '여행 잘왔다'라는 생각이 들 정도였습니다. 음식 전문가가 아니라 평가는 잘 못하겠지만 한국에서 먹던 그 어떤 스테이크보다 맛있었다고 자신있게 말할 수 있습니다. 사장님도 한국인을 좋아해서 서비스도 주시고 택시를 손수 불러주시는 등 친절하게 대해주셨습니다. 거리만 가까웠다면 매일 갔을텐데 아쉽네요.. 가격은 스테이크세트(샐러드+스테이크+후식)를 먹으면 인당 80~90 링깃정도 입니다. 립아이 스테이크 강추!!

1  gser3119님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 11일 모바일

스테이크도 맛있지만 사장님께서 친절하셔서 좋았습니다. 서비스도 많이 나오고 이것저것 챙겨주시더라고요
파스타도 맛있습니다!

Go658165님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 23일 모바일

소문 듣고 일부로 제셀톤에서 택시 타고 찾아간 식당. 아이들이 스테이크를 좋아해서 찾아갔죠.
스노쿨링, 파라세일링 등으로 피곤 했고, 숙소로 부터 조금 멀다 싶었지만 택시를 이용해서 찾아갔죠.
택시에서 내릴 때 부터 식사 후 다른 일을 볼 수 있도록 사장님의 배려로 짐까지 따로 안전하게 보관해 주시고 음식을 어떻게 시켜야 할지, 우리가 먹기에 너무 많다는 등 우리 입장에서 조언까지 해 주셨죠.
음식도 깨끗 깔끔, 특히 망고 쥬스의 맛은 지금도 잊혀지지 않아 귀국해서도 기회만 있으면 비슷한 맛을 찾는데 그맛을 다시 찾을 수 없습니다.
가격은 이 지역의 다른 음식보다 비싼 듯 하지만 충분히 그럴만하고 우리가 먹은 것들에 비하면 적당한 가격의 식사를 한 듯 합니다.

이번 여행 중 행복했던 저녁 식사 중 하나였슴이 틀림없습니다.
사장님께서 한국을 너무 좋아하십니다.

Quest548253님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2013년 5월 25일

가족과 친구들과 함께 기막히게 좋은 시간을 보냈다! 음식은 최고였다 - 내가 먹은 스테이크는 훌륭했다; 육즙이 풍부하고 알맞게 구워졌다! 새로운 메뉴가 생겼는데 - 환상적인 '구운' 생선 - 방문하게 되면 먹어 보아라! 감사의 인사를 전한다. 음식이 환상적이었다; 동료들도 정말 마음에 들어할 것이다.

1  eddieboy55님, 감사합니다.

Brass Monkey Cafe & Bar(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코타키나발루, 코타키나발루

Brass Monkey Cafe & Bar에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!