“코타키나발루 스테이크”

Brass Monkey Cafe & Bar
1위 706건의 코타키나발루 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 특별한 날, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 저녁식사, 점심식사, 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 2일 모바일

킹콩스테이크와 립아이 스테이크 오일 파스타 너무 맛있어요 코타키나발루의 숨은 맛집 입니다
한국말을 잘하는 어린 소녀가 주문을 도와줘서 너무 편했어요 다시 오고싶은 곳이고 분위기도 너무 좋네요 테이블도 많아서 대기는 없을것 같아요

yoniyoni84님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 20일 모바일

코타키나발루에서 먹을만한 집이 정말 없음 그나마 씨푸드와 브래스 몽키는 맛있게 먹을만함 어퍼스타는 최악

2  Wanderer709235님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 9일 모바일

한국인 입맛에 딱.
서비스도 웬만한 한국 고급레스토랑 못지 않습니다.
오늘은 한국어가 능통한 핸섬 아드님이 계시네요!
탄중아루에서 그랩으로 10링깃 안팎이면 오는 거리입니다.
분위기 있는 곳에서 즐기시는 저녁으로 추천합니다!

Explorer811785님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 14일 모바일

가족들이랑 왔어요
원래 4개만시켰는데 두개 더 추가해서 먹을만큼 진심 너무 맛있었어요!! 디저트까지 진심 너무만있었음...ㅠㅠ 꼭 시간내서 오세요!!
일부러 숙소로 차태워주시려고 한국인 와이프분이 오셨는데 마음만으로도 너무 감사해서 괜찮다 해드렸어요 ㅎㅎ
다음에 온다면 또올거에요!ㅎㅎㅎ

borak947님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 13일 모바일

리뷰를 태어나서 처음 써보는데 안 쓸 수가 없네요. 거리가 너무 멀어서 반신반의 하고 갔는데 스테이크 한점을 입에 넣는 순간 '여행 잘왔다'라는 생각이 들 정도였습니다. 음식 전문가가 아니라 평가는 잘 못하겠지만 한국에서 먹던 그 어떤 스테이크보다 맛있었다고 자신있게 말할 수 있습니다. 사장님도 한국인을 좋아해서 서비스도 주시고 택시를 손수 불러주시는 등 친절하게 대해주셨습니다. 거리만 가까웠다면 매일 갔을텐데 아쉽네요.. 가격은 스테이크세트(샐러드+스테이크+후식)를 먹으면 인당 80~90 링깃정도 입니다. 립아이 스테이크 강추!!

1  gser3119님, 감사합니다.

Brass Monkey Cafe & Bar(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코타키나발루, 코타키나발루

Brass Monkey Cafe & Bar에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!