“워터프론트에 여기말고도 석양 볼수 있는 테라스 딸린 식당 많아요”
toscani 리뷰

toscani
75위 706건의 코타키나발루 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업, 야외석, 예약
이용 옵션: 야간 영업, 야외석, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 16일

저희가 갔을때 중년의 부부 3커플인지 아주 ... 진상짓했네요 부끄러웠습니다.
어느 애엄마는 기저귀를 테이블에서 갈더라구요 식사하다 토할뻔했습니다
매너좀 지키세요 한국분들

비싼값에 비하면 음식맛은 좀 별로였습니다. 다른집가세요

HyeRan E님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 15일 모바일

뷰는 최고에요~ 그런데 솔직히 음식은 비추에요 분위기도 생각보다는 별로라 사진만 찍다 왔어요! 음료만 마셔도 될 것 같아요~

soojinb2018님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 22일 모바일

토시카니는 한국 블로거등에 소개가많이되어 있어
기대가 컸는데 서비스는 친절하시고 한국말로
간단하게지만 메뉴도 소개해주셨다
간단한 음료와 맥주에 가볍게 먹는 안주가 아닌
맛있는 식사라는 관점에서보면 조금 아쉽다
먼저 한국인에 추천해신 피자는 토핑도 간단하고
얇은도우도 그리 숙성이 잘 된건지 맛이 그저 그렇다
버터에 새우가 곁들어진것도 새우가 퍽퍽하다
샐러드는 괜찮았구요^^
워터프론트앞이라 좋은. 석양을 보는정도
음식값이 아니라 뷰값이라하면 납득은 갑니다

Sang Il L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 23일 모바일

선셋이야 날씨따라 다른거고 여기 아니라도 볼곳은 천지라서 따로 언급 안하겠음

한국인들에게 유명해서 그런지 한국인뿐이고 음식은 맛있음. 단 좌석간이 좁아서 불편함

옆집이랑만 비교해봐도 확연히 좁음. 그 와중이 다들 사진찍는다고 난리 ㅋㅋ 여기저기서 셔터소리와 애기소리 들림

종업원 친절하고 한국말도 잘하고 뭐 딱히 모험심없고 하면 무난한 선택일듯

Road810417님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 11일

-선셋시간되면 북적이는데 손님이 거의 다 한국인이었어요.
-사진을 과하게 찍는 사람들이 너무 많더군요.
여행왔으니 사진찍는것은 당연하겠지만 정도를 벗어나면 민폐입니다.
찰칵찰칵 소리 너무 심해요.
그리고 뒷사람 다 나오는데 셀카 계속 찍고..
비매너로 사진찍는 사람들이 너무 많아 불편했습니다.
-게다가 왔다갔다 하는 사람들로 식당 분위기는 매우 산만합니다.
-맛은 평범합니다.
-직원들은 친절합니다.
-선셋은 매우 아름다웠어요!

Adventurer811366님, 감사합니다.

toscani(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코타키나발루, 코타키나발루

toscani에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!