캐피탈 호텔은 최근에 새로 단장되었으며, 욕실은 현대적이고 깨끗합니다. 유일하게 나쁜 점은 닳고 조금 얼룩진 카페트였습니다. 우리가 묵은 디럭스룸은 밝고 활기찬 분위기였으며 앞쪽으로 바다가 보였습니다. ||가장 좋았던 점은 주변 지역에서 커피숍을 탐방하는 것이었는데, 모두 걸어서 갈 만한 거리에 있었습니다. 아침, 점심, 정찬, 저녁의 선택 메뉴는 과분할 정도였습니다. 이 곳 사람들은 일찍 일어나므로 아침식사 옵션은 오...캐피탈 호텔은 최근에 새로 단장되었으며, 욕실은 현대적이고 깨끗합니다. 유일하게 나쁜 점은 닳고 조금 얼룩진 카페트였습니다. 우리가 묵은 디럭스룸은 밝고 활기찬 분위기였으며 앞쪽으로 바다가 보였습니다. ||가장 좋았던 점은 주변 지역에서 커피숍을 탐방하는 것이었는데, 모두 걸어서 갈 만한 거리에 있었습니다. 아침, 점심, 정찬, 저녁의 선택 메뉴는 과분할 정도였습니다. 이 곳 사람들은 일찍 일어나므로 아침식사 옵션은 오전 6시부터 시작합니다. 바로 옆에 괜찮은 이탈리안 레스토랑이 있지만 저는 현지의 국수, 찐빵, 호커 페어를 훨씬 더 좋아했습니다.||편의시설은 기본적이지만(예: 치약이 없음) 3성급 호텔이니까 그러려니 합니다. KK에 고급 호텔이 몇 개 있긴 하지만 이 위치는 더할 나위 없이 좋으며 중간 수준 예산(1박에 RM200 미만)의 여행자들에게 훌륭한 가치가 있습니다.더 보기
숨기기