2016년 8월 20일에 작성.

호텔 청소 상태가 깨끗합니다. 방은 매우 작습니다. 싱글베드 2개 (수퍼싱글 아님) 및 침대테이블 하나 정도 들어가는 공간입니다. 싱글베드 2개를 나란히 붙일수는 없게 되어 있습니다. 숙박 인원수 제한은 엄격하게 하지 않아서, 성인 2명 초등어린이 2명이 8시간 이용했네요. Transit 구간에 있으므로, 공항노숙이 부담스러운 가족여행객에게는 저렴한 가격으로 쉴 수 있는 편리한 호텔입니다.

• 숙박시기: 2016년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
인환 조님, 감사합니다.
2016년 8월 12일에 작성. 모바일

KLIA2 안에 위치해서 transfer해야하는 사람들에게는 편리합니다. 숙소는 상당히 좁은 편이고 아이들이 있다면 불편을 감수해야 합니다. 잠자고 샤워하기 딱 좋은 호텔이며 최소 4시간부터 이용가능하며 시간 단위로 요금이 부과되니 이용하는 것도 나쁘지 않아요.
하지만 가성비를 별로라고 생각합니다. 그 정도 시간대비 가격이면 쿠알라룸푸르 시내에서도 좋은 숙소에 묵을 수 있거든요. 하지만 그 편리함을 잊을 수 없네요.

숙박시기: 2015년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
JustTravelK님, 감사합니다.
2016년 8월 8일에 작성.

아침 8시 비행기여서...시내서 자고 새벽에 나올까 고민하다가 공항옆서 묵기로..

밤 10시에 시내호텔서 택시로 호텔 도착...

호텔로비에는 비행기 시간 기다리는 여행객들 가득...

방은 작고 트윈침대는 딱 잠만 자기에 알맞은 수준..

방에 슬리퍼도 없고..냉장고도 없슴..

아침에 가방들고 나오면 호텔 바로 밖에 카트가 준비되어 있어..

짐 싣고 공항 바로 진입할 수 있다..

체크인장소까지 10분이면 될 듯...생각보다는 좀 걸어가야함..

객실 팁: 객실이 쾌적하지는 않음...
  • 숙박시기: 2016년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  lee517님, 감사합니다.
2016년 7월 30일에 작성. 모바일

KLIA2에서 11시간 대기라 숙박을 했습니다. 작년에 공항 노숙도 해봤지만 애들 데리고 한번 더 하기는 쉽지 않아서 호텔 홈페이지를 통해 4인이 스텐다드 트윈으로 예약했는데 크게 불편하지 않아요.
Booking.com이나 hotels.com 에서는 방 1개당 최대 2인으로 나와서 4명이면 방이 없다고 나오거나 2개를 예약하라고 나오는데, 호텔 홈페이지에서는 가능합니다. 가격은 11시간 382RM이었나 10만원 정도입니다. 화장실 ,침실 이 정도면 깔끔하고 좋네요 라운지도 시원해서 밖의 식당가에서 시간보내는것보다 음식 주문해서 라운지에서 먹는 투숙객들도 있구요.
Wifi도 가능합니다.

donghyuns618님, 감사합니다.
2016년 2월 29일에 작성. 모바일

무엇보다 침대가 아주 편했고 깔끔한 화장실에 헤어드라이어, 커피메이커, 최신 티비, 금고 까지 구비되어 있었고 직원들은 훈련이 잘 되어 있었음. 실내화와 냉장고가 없엇지만 구지 필요함을 못 느꼈고 오가면서 2번 이용한 소감은 대만족임.

숙박시기: 2016년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
travelmemorygood님, 감사합니다.