지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
2,550개 결과
여행자 평가
2,070
296
120
38
26
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
2,070
296
120
38
26
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
2,550건의 리뷰 중 2-7
2017년 5월 7일에 작성. 모바일

천국과 같은 콘래드에서 일주일을 보내고 마지막 밤을 보내려고 하고 있네요
다섯번째 몰디브 여행인데 역시 힐튼 계열의 상위 호텔 콘트래드 답게 모든것아 최고라고 생각이 됩니다
수중환경 역시 비치빌라 쪽 스노클링 쪽은 거의 모든 수중생물을 볼수가 있구요
아침 조식역시 아주 풍부합니다.
룸서비스도 상당히 좋았고 이타 레스토랑에서 칵테일도 정말 좋았네요
모든것이 최고이였지만 특히 개인 컨서지어 였던 Anees 는 최고 였습니다
거기다가 아톨마켓에서 가장 밝고 열심히 일하는 모습을 보여준 EVE 에게도 너무나 감사하다고 하고 싶습니다 ! 정말 고마웠어요 !
언젠간 다시 오고 싶은 몰디브 콘레드입니다

숙박 날짜: 2017년 5월
여행 유형: 친구와 여행함
1  Dream806973님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
콘래드 몰디브 랑갈리아일랜드의 ConradRangali님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 5월 8일 답변 완료
Google 번역기

Dear 프랑코,

Thank you for taking the time to write such a wonderful review on TripAdvisor.

It was a pleasure to welcome you to our little patch of paradise and I'm so pleased that you were able to experience so much of what our tiny islands have to offer, including our wonderful villas, many dining options, water activities and friendly staff.

Thank you again for your wonderful feedback and I certainly hope that we will be able to welcome you back very soon!

Best regards,

Stefano Ruzza
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 4월 8일에 작성. 모바일

가본사람은 안다 그곳이 얼마나 아름다운지.그것만으로도 족하다.

다만, 한가지 바램은 한국인 스탭이 전혀없었다는 점이 매우 아쉬웠다.

숙박 날짜: 2016년 10월
여행 유형: 가족과 여행함
mincheulb1님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
콘래드 몰디브 랑갈리아일랜드의 ConradRangali님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 12일 답변 완료
Google 번역기

Dear min,

Thank you for choosing Rangali Island and for your kind words posted on TripAdvisor.

I'm thrilled that you were able to so fully relax and enjoy your recent holiday here with us in paradise. Of course I am also delighted that you noticed the friendly, genuine smiles of our team members and that they were able to make your stay so enjoyable.

Thank you again for your wonderful feedback and I certainly hope that we will be able to welcome you back very soon!

Best regards,
Stefano Ruzza
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 3월 22일에 작성.

아일랜드가 2곳이라 다양한 뷰를 경험 할 수 있다. 워터빌라만 있는 쪽은 라군뷰가 좋고, 비치빌라쪽은 스노클링 하기에 좋다. 비치빌라눈 리노베이션 되어 있어서 깔끔하고 좋지만 워터빌라는 세월의 흔적이 느껴진다. 워터빌라에서 가장 불편 한 점은 헤어드라이기가 제대로 작동 하지 않아 룸으로 가져와 사용 한 점, 아이팟이 스피커에 연결 되지 않아 직원을 두번이나 부른 점. 그리고 샤워실에 있는 어메니티가 뚜껑이 있어 사용하기 너무나 불편. 키가 크지 않은 나는 샤워중 어메니티를 잡다가 떨어뜨려 깨지고 상처가 남. 펌프식으로 바꾸던지 해야 할 것 같다.

숙박 날짜: 2017년 3월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Conrad Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Adventure810477님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2016년 11월 28일에 작성.

몰디브 신혼여행지로 정말 딱 좋은 장소입니다. 특히 프라이빗한 휴식을 위해서 이 곳을 선택한 것을 참 다행이라고 생각했습니다. 봐도 봐도 아름다운 바다와 경치 꼭 한번 가봐야합니다.

숙박 날짜: 2016년 11월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
qberwy님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2016년 8월 5일에 작성.

이번에 신혼여행으로 가게 되었는데 너무 만족스러웠어요 식사는 7개의 레스토랑이 각각 개성이 있으면서 전부 맛이 있었고 특히 저희는 빌루의 조식과 만두의 저녁식사를 꼭 경험해보라고 추천해주고 싶네요 또한 매주 화요일에 있는 빌루 해피아워 칵테일 파티 또한 너무 좋아요. 비치빌라 210호에서 만두레스토랑 지역과 워터빌라 330호 주변 지역은 스노쿨링 핫 스팟이니 참고하시면 좋겠네요
많은 물고기 (상어와 만타 가오리도 있어요)를 손쉽게 볼수 있어요

숙박 날짜: 2016년 7월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Conrad Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
junyoungL14님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
콘래드 몰디브 랑갈리아일랜드의 ConradRangali님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 8월 9일 답변 완료
Google 번역기

Dear Junyoung,

Thank you for choosing Rangali Island and for your kind words posted on TripAdvisor.

I'm thrilled that you were able to so fully relax and enjoy your recent holiday here with us in paradise. Of course I am also delighted that you noticed the friendly, genuine smiles of our team members and that they were able to make your stay so enjoyable.

Thank you again for your wonderful feedback and I certainly hope that we will be able to welcome you back very soon!

Best regards,
Lyle Lewis
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기