지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Hotels.com
Booking.com
Agoda.com
US$977
특가보기
Official SiteUS$1,232
eDreams
ExpediaUS$2,267
9개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (2,673)
리뷰 필터하기
2,673개 결과
여행자 평가
2,202
314
97
34
26
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
2,202
314
97
34
26
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
2,673건의 리뷰 중 11-16
2022년 10월 29일에 작성.

신혼여행지로 너무 좋아요 아주로바 음식 맛있고 직원들 모두 친절해요 특히 Laila가 친절했어요 생각보다 페리타고 이동하는것도 편하고 프라이빗한느낌이들어 좋았어요 룸도 넓고 깨끗합니다 선셋뷰 살라있는곳이 뷰가 좋아요 꼭 살라가 있는 선셋뷰로 하세요 그래야 프라이빗한 방 느낌이 들거에요 조식에 나오는 커피도 정말 맛있었어요~~~~~~^^ 다음에 또 오고싶어요

숙박 날짜: 2022년 10월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
지혜 양님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
앙사나 벨라바루의 Ahmed Zahir님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 29일 답변 완료
Google 번역기

Dear Valued Guest,

We appreciate you taking the time to post this review. On behalf of the Angsana Velavaru team, our heartfelt gratitude for your pleasant description of our resort.

We are pleased to read such wonderful feedback about your honeymoon experience and are humbled by your words of praise for our villa and the services of our team, who made you feel at home and extended all the assistance during your visit with us. At Angsana Velavaru, our main goal is to constantly deliver authentic and gracious Maldivian hospitality and create a magical experience for all of our guests. Laila was particularly inspired to have been recognized in this review.

Thank you once again for staying with us and for recommending our resort. The whole team looks forward to welcoming you back.

Best regards,
Ahmed Zahir
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 10월 19일에 작성.

몰디브 할 수 있는게 없어서 심심한줄 알았는데 바쁘네요. 앙사나는 좀전체적으로 낡았어요. 근데 자연친화적이라 나쁘지않고, 물 안나온적있었는데 바로 해결해주고 문고리 부러졌는데 그것도 바로해줬어요. 액티비티도 적당하고 수중환경도 괜찮은듯해요. 펀튜브 몸살 나요. 허리 목 다아픔. ㅋㅋ수중빌라랑 본섬빌라 반반 투숙했는데 그렇게 하시는거 강추드립니다 개성 확실

숙박 날짜: 2022년 10월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
숲 대님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
앙사나 벨라바루의 Ahmed Zahir님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 20일 답변 완료
Google 번역기

Dear Valued Guest,

Thank you for sparing time to share this review of your recent visit to Angsana Velavaru.

We are delighted with your compliments and how we lived up to your expectations. From the impeccable service by our team members to the activities on offer, we are pleased to hear how much you enjoyed the entire experience.

Once again, it was a pleasure to have you stay with us. We hope to see you back soon.

Best regards,
Ahmed Zahir
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 10월 12일에 작성.

박당 제공되는 350-400 달러 상당의 크레딧으로 다이빙, 스노클링, 마사지 등을 마음껏 즐길 수 있음.
수영을 할 줄 안다면 수중환경까지 즐기기 좋은 리조트. 대식가가 아니라면 하프보드로 점심은 중간중간 필요 시 바에서 시켜먹는 것을 추천. 식당에서 우리를 담당해준 서버 Niushad는 매우 친절했고, 매일 안부를 물으며 음료나 필요한 것을 잘 챙겨주었다.

숙박 날짜: 2022년 10월
여행 유형: 커플로 여행함
Culture727079님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
앙사나 벨라바루의 Ahmed Zahir님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 14일 답변 완료
Google 번역기

Dear Valued Guest,

We are grateful that you took the time to write us a review.

It's an honor to have hosted you at Angsana Velavaru and to have given you an enjoyable experience. On behalf of our team, thank you for your pleasant description of your stay at our resort and for highlighting the personalized service provided by Niushad.

We look forward to seeing you again.

Best regards,
Ahmed Zahir
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 9월 29일에 작성. 모바일

멋진 자연경관과 친절한 직원들, 이쁜 숙소 덕분에 정말 푹 쉬고 감. 지상낙원이 따로 없음. 우기라서 날씨가 좀 안좋긴했는데 그래도 시원하고 손님도 비교적 적어서 조용했었음. 마사지도 매일받았는데 만족스럽고 시원했음. 매우 만족스러운여행이었음

숙박 날짜: 2022년 9월
여행 유형: 커플로 여행함
jdjdheiebux님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
앙사나 벨라바루의 Ahmed Zahir님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 9월 30일 답변 완료
Google 번역기

Dear Valued Guest,

Thank you very much for sparing your valuable time to share this review. It's lovely to hear from you following your recent stay with us.

We are pleased to read that you enjoyed your time at Angsana Velavaru and particularly appreciated our resort for its accommodation, spa treatments, and the impeccable service provided by our friendly staff. The dedication of our team to ensure you feel special through their warm hospitality is an essential part of the wonderful memories you will take home with you.

Once again, thank you for staying with us, and we would love to see you back soon.

Best regards,
Ahmed Zahir
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 7월 21일에 작성. 모바일

시설은 노후화 됐지만 친절함은 끝내줘요!
정말 친절해서 마지막까지 스윗함에 감동했습니다:)
청소는 완벽하진 않지만 굉장히 자주해줘요ㅋㅋㅋ
한번할때 제대로 해주는게 좋을 것 같긴한데...
깔끔떠는 성격은 아니라서 그냥저냥 지냈네요!
수중환경 진짜 끝내줍니다...
날씨만 더 좋았다면 좋았겠지만 안좋은것 나름대로?
즐겁게 보냈어요!
친절함은 10점 만점에 10009점!
시설은 10점 만점에 8.5점!
수중환경은 10점 만점에 15684478214점입니다 :)

사진은 마지막에 떠날때 손 흔들어주는 직원들이에요
너무 귀엽고 스윗하죠?

숙박 날짜: 2022년 7월
여행 유형: 커플로 여행함
jaeyoungy392님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
앙사나 벨라바루의 Ahmed Zahir님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 7월 22일 답변 완료
Google 번역기

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to write us a review on TripAdvisor.

It is pleasing to read that we were successful in delivering a pleasant experience during your stay at Angsana Velavaru. We can feel how happy you were because of the wonderful words you shared about the friendliness of our team members. It has always been our endeavor to provide our guests with the best possible service experience that meets our high standards of hospitality.

Thank you once again for staying with us. The entire team looks forward to welcoming you back, hopefully very soon!

Best regards,
Ahmed Zahir
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기