지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
32명이 이 호텔을 보고 있습니다
Hotels.com
US$1,572
특가보기
Booking.com
US$804
특가보기
Agoda.com
US$532
특가보기
ExpediaUS$1,572
Trip.comUS$722
ZenHotels.comUS$1,701
9개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (2,905)
리뷰 필터하기
2,905개 결과
여행자 평가
2,420
327
98
34
26
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
2,420
327
98
34
26
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
2,905건의 리뷰 중 30-35
2022년 11월 18일에 작성.

우선 뷰가정말좋습니다 어딜봐도그림이고 해가좋은날 바다색은 미쳤어요 첫날도착해서 룸이맘에들어 동영상도남겼습니다 영상으로찾아본것보다 좋았구요 룸컨디션도나쁘지않았고 에어컨이빵빵해서 추울정도였어요
날씨도습하지않아서 좋았습니다서비스도최상이구요
스탭들이친근하게인사하고 다가와서 대화도즐거웠습니다
익스커션도 재밌게즐겼고 돌고래가있다며 구경도갔습니다
특히 아주로 직원들이 신경써줘서 즐거운여행이 되었습니다
Thanks to FAYAZ Charith Suraz

숙박 날짜: 2022년 11월
여행 유형: 커플로 여행함
준 황님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
앙사나 벨라바루의 Ahmed Zahir님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 11월 26일 답변 완료
Google 번역기

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share this five-star review.

We are honored to have you stay with us and are very pleased to know that the experience leaves you with unforgettable memories. At Angsana Velavaru, we always endeavor to provide the utmost in hospitality, and we are delighted to hear how much you appreciated the impeccable service of our team, especially from Fayaz, Charith, and Suraj.

We look forward to seeing you again.

Best regards,
Ahmed Zahir
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 11월 10일에 작성.

비치빌라에서 있었는데 너무 좋았습니다~ 음식도 맛있게 먹었습니다~ 블로그를 참고 하시면 더더 맛있게 먹을 수 있습니다 :)
조식이 좋습니다!!!!! 무조건 스노우쿨링 장비 챙기셔서 바다 앞에서 꼭 물고기 보세요!! 추천
Niushad 매우 친절하며 매우 잘 해줘요!! 카니레스토랑에서 만날 수 있습니다 ~
저녁말고 조식 완전 추천추천합니다~
아침마다 새로운 것이 조금씩 나와요! K 클로그 시리얼도 있으니 아이들도 좋아할 것 같습니다~~~~!!!

숙박 날짜: 2022년 11월
여행 유형: 커플로 여행함
Venture788516님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
앙사나 벨라바루의 Ahmed Zahir님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 11월 13일 답변 완료
Google 번역기

Dear Valued Guest,

We appreciate you taking the time to write this review of your recent trip to Angsana Velavaru.

We are grateful for your wonderful experience at our resort and how we lived up to your expectations. Thank you for highlighting our food selection and the thoughtful service provided by our friendly staff.

We look forward to welcoming you back.

Best regards,
Ahmed Zahir
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 11월 8일에 작성.

5일동안 묵을 예정입니다. 액티비티도 하고 스파도 한번했는데 릴렉스되고 좋았어요. 그리고 비치빌라 뷔페, 바 둘다 음식 괜찮았어요. 오션빌라로 룸체인지후 더 기대중입니다. 한국인 거의 못보고 외국인 가족끼리 많이 왔어요 . 조용하고 한적하고 직원도 많았어요. 섬이 크진 않지만 여유 있어요. 조식 서비스 좋아요. Niushad 직원도 친절 해요. 굿굿

숙박 날짜: 2022년 10월
여행 유형: 커플로 여행함
MINJI K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
앙사나 벨라바루의 Ahmed Zahir님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 11월 12일 답변 완료
Google 번역기

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share this five-star review.

We are honored to have you stay with us and are very pleased to know that the experience leaves you with unforgettable memories. We at Angsana Velavaru always strive to extend the utmost in hospitality, so we are thrilled to hear how much you appreciated our spa massage, accommodations, food, and the impeccable service of our staff, particularly Niushad's.

We hope to see you back soon!

Best regards,
Ahmed Zahir
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 11월 5일에 작성.

너무 행복한 여행이였습니다. 서비스도 너무 좋고 친절 했습니다. 잘 놀다 갑니다.^^
웨이터 niushad good!!
앙사나 벨라바루를 선택하길 너무 잘 했어요. 다른 리조트도 많이 알아봤지만 역시 앙사나 오길 잘 했다는 생각이
듭니다. 라군과 수중환경 모두 완벽했어요.
몰디브가 이렇게 좋은곳인지 이제야 알게되어 슬프네요
웨이터 서비스도 친절하고 앙사나에 있으면서 친절한 서비스로 더욱 더 즐거운 여행이였어요

숙박 날짜: 2022년 11월
여행 유형: 커플로 여행함
경수 백님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
앙사나 벨라바루의 Ahmed Zahir님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 11월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear Valued Guest,

Thank you very much for this excellent TripAdvisor review.

We are thrilled to hear that you had a pleasant stay at our resort and are grateful that the services provided by our friendly team have been one of the highlights of your stay. Your feedback means a lot to all of us, and we will be sure to pass along your kind words to Niushad.

We look forward to welcoming you back again and having you experience another unforgettable vacation in paradise.

Best regards,
Ahmed Zahir
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 11월 2일에 작성.

우리는 신혼여행으로 앙사나 벨라바루에 왔습니다.
사실 너무나 먼거리에 살짝 망설였지만. 오기를 잘했다는 생각이듭니다.
음식은 너무나 훌륭했고, 서비스 또한 좋았습니다. 특히, 식당에서는 Niushad의 서비스가 훌륭했습니다.
앙사나는 역시 마사지라는 말이 맞는거 같아요~
크레딧으로 마사지 받을 수 있다는게 큰 장점입니다.
스노쿨링도 너무 멋있었습니다. 많은 물고기도 볼 수 있고, 갑작스러운 해저 절벽은 무서웠지만, 가이드의 안내에 안전하다 느껴젔습니다.
아직 남은 이틀이 기대됩니다.

숙박 날짜: 2022년 11월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
_F6917ZL님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
앙사나 벨라바루의 Ahmed Zahir님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 11월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear Valued Guest,

First of all, we would like to thank you for choosing Angsana Velavaru as your honeymoon destination in the Maldives and for sharing this five-star review of your recent stay with us.

We are greatly appreciative of your wonderful feedback about our resort and are delighted to have given you a pleasant experience, from the natural beauty of our food selection, relaxing spa massages, activities on offer, and the little efforts from our lovely team members. Making you feel welcomed through the warm hospitality of our staff is the experience we strive to provide for all of our guests. Our team, particularly Niushad, is grateful for your kind words and acknowledgement.

Thank you for choosing to stay with us once again. We will be delighted to see you back for a more enhanced holiday experience next time.

Best regards,
Ahmed Zahir
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기