지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
US$113
US$106
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$41
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$106
호텔스닷컴
특가보기
  • 무료 와이파이
페닌슐라 마닐라(마카티)
US$121
The Peninsula
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
서머싯 밀레니움(마카티)
US$77
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$77
Booking.com
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
시티 가든 호텔 마카티(마카티)(굿 밸류!)
US$48
US$44
Trip.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
서머싯 올림피아 마카티(마카티)(굿 밸류!)
US$79
US$60
Agoda.com
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
Booking.com
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
리뷰 필터하기
2,927개 결과
여행자 평가
1,944
708
146
64
65
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,944
708
146
64
65
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
2,927건의 리뷰 중 2-7
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 13일 모바일

늘 여행을 하면 찾게되는 샹그릴라호텔.식당
애프터눈티를 하려했으나 시간이 에매한 1시반
그래서 점심부페가 한참 진행되는중 참여한사실.
프론트안내받을때 부터 가격을 물어봤으나 자세히 모르는 직원.일단 대충가격을 듣고 입장.
자리는 70프로정도 만석.
아이의자를 원하는지 묻지않았지만 그럴수있다생각하고 패스.
회코너 싱싱.조개류 콜드서비스로 질김 ㅡ.ㅡ
핫푸드코너에서 대충 음식을 집어드는데 거의바닥.아직 끝나려면 1시간이상 남았지만
리필되어 있지않아 좀 실망이 ! 그리고 자리에
떨어진 음식이나 소스들 .직원들이 안닦아주신다.엄청 직원들 많은데! 왜그러시지.
일들안하고....게다가 국수코너 쉐프님.
아이가국수안에들어가는 오뎅을 좋아해 국수빼고 오뎅만 뎁혀달라는데 못알아들음.
두번째 리필에는 아예 내게 짜증이나신듯.
이거쉐프님이 하실일입니다. 다른 식당 직원분에게 컴플레인했어요.건의사항으로.
리조토는 또 왤케 짠가요.한개먹고 스탑.
골드써클 리워드적립가능한걸 몰랐다가 이번에 알게됨. 계산하고 적립했지만 잘되었는지 확인 안됨.
여러가지로 실망스런 식사방문이었네요.

숙박시기: 2016년 12월, 혼자 여행했습니다.
338crystalk님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
마카티 샹그릴라 호텔, 마닐라의 Alain B님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 12월 14일에 답변함
Google 번역기

Dear 338crystalk

Thank you for your review during your stay at Makati Shangri-La, Manila.

I’m glad that you enjoyed our facilities and services but was disappointed with our lunch buffet. I sincerely apologize for the shortcomings in the condition of specified restaurant services. I have taken note of your comments and we will ensure these matters are attended to and rectified immediately. It is our pleasure to serve you and I look forward to welcome you again at Makati Shangri-La, Manila.

Sincerely,


부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 5일 모바일

마카티 제일 중심에 위치한 호텔로 무엇보다 접근성이 매우매우 좋았다. 다른 호텔에 비해 영어발음이 무척 좋았으며 우리가 이상하게 발음을 해도 찰떡같이 알아 듣고 응대해주었다. 수영장도 매우 좋았으며 조식 또한 웬만한 뷔페 저리가라할 정도로 만족도가 높았다. 피트니스 시설도 꽤나 커서 이른아침부터 사람들도 붐볐음. 다만, 객실이 좀 작고 어메니티가 샹그릴라 자체 어메니티인데 뭐랄까.. 내츄럴한 자연의 향 같다고나 할까- 내 타입은 아니라서 비추. 무엇보다 위치가 최고임!!

숙박시기: 2016년 6월, 친구와 함께 여행했습니다.
Sung Hee C님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
마카티 샹그릴라 호텔, 마닐라의 Alain B님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 7월 11일에 답변함
Google 번역기

Dear Sung Hee C

Thank you for your excellent review during your stay at the Makati Shangri-La, Manila.

I’m glad that our facilities and services as well as the buffet breakfast at Circles Event Cafe, fitness center and the swimming pool suited you well. I truly appreciate your kind words and will definitely share your commendations with my team. This is an affirmation and encouragement for us to continue in giving our best service to our valued guests like you.

It is a pleasure to be of service to you and I look forward to welcome you again on your next visit at Makati Shangri-La, Manila.

Sincerely,

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 28일

위치는 주변에 대형 쇼핑몰이 가까워서 좋았구요 호텔에서 머물고 근처에 맛집탐방 정도 하기에는 만족하는 곳이에요. 다만 가격이 비싸구요 가격대비로는 조금 비싼감이 있기는 해요. 하지만 마닐라에서도 손꼽히는 좋은 호텔이고 호텔내 시설이나 룸 컨디션 직원 친절도 등은 만족합니다.

  • 숙박시기: 2015년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
1  이허리님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
마카티 샹그릴라 호텔, 마닐라의 Alain B님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 1월 1일에 답변함
Google 번역기

Dear 이허리,

Thank you for your review of Makati Shangri-La, Manila.

I'm glad that you enjoyed your stay and that our friendly staff, room amenities and central location suited you well.

It was great to have you and I look forward to welcoming you back soon.

Sincerely,

Alain Borgers
Area Manager/General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 1일

마카티안에서 제일 고급진호텔~!~ 비싸다~! 하지만 좋다@@@
흔히들 말하는 세곳(소피텔, 마카티 샬글릴라, 라플)의 호텔 조식을 친구들끼리 비교를 하는데 마카티 샹글릴라가 가장 맛있고 좋음. 저녁뷔페는 당연히 소피텔이구요~!

객실 팁: 호텔 조식은 항상 샹글릴라에서 먹어요~!!~@@
  • 숙박시기: 2015년 1월, 출장으로 여행했습니다.
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
오사카필님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
마카티 샹그릴라 호텔, 마닐라의 Alain B님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 12월 8일에 답변함
Google 번역기

Dear 오사카필,

Thank you for your good review of Makati Shangri-La, Manila.

It's good to know that you had a good stay and that you enjoyed your dining experience with us.

I look forward to welcoming you back soon.

Sincerely,

Alain Borgers
Area Manager/General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 23일

마카티에 위치하고는 샹그릴라 호텔.
대형 쇼핑몰과 가까워서 좋았습니다.
특이한점은 1층 로비에 시티은행 ATM이 있어서
국제현금카드로 돈을 뽑아쓰기에 매우 편했습니다.
방은 아늑한 편이었고 전체적으로 상당히 고급스러웠습니다.
만족스러운 숙박이었습니다.

  • 숙박시기: 2015년 3월, 혼자 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
제이제이LEE님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
마카티 샹그릴라 호텔, 마닐라의 Alain B님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 12월 8일에 답변함
Google 번역기

Dear 제이제이LEE,

Thank you for your positive review of Makati Shangri-La, Manila.

It's good to know that you had a cozy and satisfactory stay with us and that you we're able to maximize our central location in Makati City.

I look forward to welcoming you again soon.

Sincerely,

Alain Borgers
Area Manager/General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기