리뷰 게시 날짜: 2011년 9월 1일

일로 편리한 지구에 있어서 체류했습니다.
Makati 부근이라 환전이나 쇼핑에도 편리한 지구입니다.
객실도 좁지 않아서 가격(익스페디아 예약)으로 판단하면 이득인 느낌이었습니다.

다만 스포츠짐도 없고 서비스가 좋은 것도 아니라서 편안한 체류를 원한다면 조금 더 고급 호텔을 이용하는 것이 좋을 것 같습니다.

tanapapa님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 8월 28일

중심가에서 약간 거리가 있지만, 마카티 거리에 입지하고 있어 택시를 이용하는 나에게는 매우 편리한 장소였다. 숙박한 객실은 병행해서 세워져 있는 옆 빌딩 맞은편이라 거리의 경치는 전혀 보이지 않았다. 넓이, 침대 사이즈 등도 충분. 샤워 수압도 세서 매우 만족. 그러나 담배 냄새가 객실에 베어 있고 벽도 노래서 지저분한 느낌이 들었다. 택시로 몇 분이면 도착하는 상업지구나 레스토랑도 많아 불편함은 느끼지 않았다. 적당한 호텔이라고 생각한다.

Explorer804069님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 7월 20일

현재 호텔 이름은 Berjaya입니다. 친구와 둘이서 싱글룸 (DELUXE)을 각자 하나씩 예약했습니다. 호텔에 2시 반경 도착했는데 객실이 준비되어 있지 않아 체크인까지 1시간 정도 기다렸습니다. 그런데 싱글룸이 비어 있지 않아서 대신 침실이 2개 있고 거실이 있는 스위트룸으로 무료 업그레이드되었습니다. 각 침실 옆에 샤워룸과 화장실이 완비되어 있었고 객실은 매우 깨끗해서 넓이나 설비는 나무랄 데가 없습니다. 샤워는 미지근한데 어메니티도 있었습니다. 아침 식사의 종류도 다양하고 미소시루 등 일식도 있어 정말 맛있었습니다. 환경도 조용하고 차분한 분위기인데 모퉁이를 하나만 돌면 전혀 다른 분위기였습니다. 프런트의 대응이 별로였으나 종합적으로는 매우 만족했습니다.

foreststcat님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 3월 30일

근처에 세븐일레븐과 웬디즈가 있어 가까움.
호텔 객실에는 욕조&세이프티 BOX도 있음.
침대도 크고 객실도 청소가 깨끗하게 되어 있습니다.
프런트 대응도 매우 좋습니다.

아침은 뷔페 스타일로 이 클래스 호텔치고는 가짓수가 풍부했습니다.
부르고스 거리까지 3분 정도 걷는데 그렇게 위험하다고 느껴지지는 않았습니다.

단점을 말하면 객실 WIFI가 없어서 근처의 인터넷 카페까지 가야 했습니다.

Departure803174님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 1월 24일

마카티 지구에 있어 무엇을 하든지 편리한 입지입니다.
24시간 출입 자유라서 활동하기 편합니다.
인터넷도 WIFI 대응이라 비즈니스 등 매우 편리합니다.
단점은 샤워의 뜨거운 물 온도가 조금 낮습니다.

foodsmap님, 감사합니다.