2014년 9월 30일에 작성. 모바일

마카티 파볼고스 중심가에 있는 마카티
팔레스 호텔.
분위기는 조금 오래되고 올드한 느낌이지만 주변에 한인식당 마사지가게
호텔 바로 아래에 한인 슈퍼가 있어서
편했습니다.
유흥이 목적이고 한인 식당 주로 가시는 분들은 편하실듯 합니다.

숙박 날짜: 2014년 9월
680jenny9292님, 감사합니다.
2011년 10월 3일에 작성.

매우 좋은 호텔, 멋지고, 깨끗한 방, 훌륭한 아침식사!

1  Naidah Y님, 감사합니다.
2011년 9월 25일에 작성.

도착한 첫날 손님이 꽉 차서 배정받은 방에서는 재털이 같은 냄새가 났습니다. 저는 방을 옮겨줄 것을 요청했고, 다음날 금연실로 바꿔주었습니다. 그 금연실은 매우 넓었고, 욕실이 참 마음에 들었습니다. 제가 갔을 당시에는 무료 유무선 인터넷은 없었습니다.

1  VagabondinManila님, 감사합니다.
2011년 9월 16일에 작성.

이곳은 가격을 생각하면 딱 좋은 서비스를 제공합니다. 우리는 이틀밤을 있었고, 충분히 좋았습니다. 주변에 홍등가가 있고, 수많은 바가 있는 것을 생각하면 가족단위의 여행객에게는 추천할 만한 곳은 못됩니다.

1  Izaberlyn님, 감사합니다.
2011년 9월 2일에 작성.

지금껏 우리가 경험해 본 호텔 숙소 중에서는 최고입니다. 이곳은 지불할 능력만 된다면, 무척 가치 있는 시간을 가질 수 있습니다. 2 스페셜 가격으로 3일을 머물 수 있었으며, 필리핀의 다른 호텔처럼 담배 연기에 쩐 방도 아니었습니다. 지난번에는 근처에 있는 다른 호텔에 묵었는데, 에어컨에 담배 냄새가 배겨서 빨리 다음날 아침이 되어서 방을 나가기만 기다렸습니다.

gphantom25님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.au에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기