에드사 샹그릴라, 마닐라(만달루용)
Shangri-La.com
  • 무료 주차
Go Hotels Mandaluyong(만달루용)
TripAdvisor
BSA 트윈 타워스(만달루용)
  • 조식 포함
TripAdvisor
Frederick's Apartelle(만달루용)
TripAdvisor
Bermuda Hotel(만달루용)
  • 음식점
  • 룸서비스
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 4월 22일

첫 필리핀 여행으로 랜카스터에 숙박했습니다.

체크인할 때 일본어를 할 수 있는 스탭도 있어 숙박에 관한 설명을 친절하게 해줬습니다.

객실은 청결감이 있고 낮에는 지내기 좋은데 밤에는 기계 모터 소리가 울려서 시끄러웠습니다.

또한, 객실 일부에 공사 도중에 포기한 것 같은 작은 방이 있는데 문도 열리므로 개선이 필요하다고 느꼈습니다.

가장 불만스러웠던 것이 체크아웃할 때 기억에도 없는 수건에 묻은 간장 얼룩을 지적받아 30분 정도 호텔 쪽과 이야기했는데 결과적으로 세탁비 240페소를 냈습니다.

いしわら님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 2월 21일

가격이 정말 저렴해서 이 호텔을 골랐는데 중심가에서 조금 멀었습니다. 그래도 메가몰이나 전차역이 가깝고 근처에 스타벅스나 맥도널드도 있고 작은 몰이나 마켓도 있어 심심하지는 않았습니다. 밤에는 조금 위험할지도 모르는데 그렇게 늦은 시간이 아니라면 관광객도 있으므로 괜찮다고 생각합니다. 체크인할 때 상당히 기다려야 했는데 객실은 매우 넓어서 만족했습니다. 그러나 먼지나 머리카락이 있어서 청소가 그다지 잘 되어 있는 것 같지는 않았습니다. 돌아갈 때 지역 주민이 송영에 대해서 물어보는데 상당히 비싸므로 조심하세요. 150인가 200 정도로 갈 수 있는 거리를 500P라고 합니다.
그리고 미터 택시도 미터를 마음대로 움직여서 요금을 올리지 않는지 감시하면 저렴하게 갈 수 있습니다. 그러나 돌아갈 수도 있으므로 길을 기억해두면 좋을지도. 기본적으로 거스름돈은 주지 않습니다. 팁으로 주머니에 넣습니다.
바가지 쓰는 일이 많으므로 여러 가지로 주의하세요. 물가가 저렴하니까 대단한 금액은 아니지만...

yunapp님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2009년 9월 13일

• 숙박시기: 2009년 9월
이 리뷰는 트립어드바이저 회원의 주관적인 것으로, 트립어드바이저 LLC 혹은 제휴사의 의견이 아닙니다.
리뷰 게시 날짜: 2009년 8월 3일

• 숙박시기: 2009년 8월