지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
Booking.com
특가보기
  • 무료 주차
  • 조식 포함
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 주차
맥심스 타워(파사이)
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
TripAdvisor
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
TripAdvisor
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
TripAdvisor
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
TripAdvisor
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
Agoda.com
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
리뷰 필터하기
1,001개 결과
여행자 평가
392
421
122
40
26
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
392
421
122
40
26
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,001건의 리뷰 중 2-7
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 4일

가성비 정말 좋은 호텔이다... 수영장이 꽤 깊어서 아이들과 놀수 있는 공간이 한정되어 있지만... 유아용 풀장도 있고... 생수와 물수건이 포함된 아이스박스가 제공된다... 그리고 수영중에 과일까지 제공이 된다.... 주변이 그리 좋지는 않지만 공항도 가깝고 에스엠몰과 셔틀버스도 무료로 이용 가능하다...
4성급 치고는 조식도 괜찮은 편이고 피트니스 센터도 갖춰져있다.... 재방문 의사 있는 호텔이다...

  • 숙박시기: 2016년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
jjelvis님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 젠 마닐라의 Edward K님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 6일에 답변함
Google 번역기

Hi Jjelvis!

Thank you for your positive reviews about our hotel especially our pool, breakfast and fitness centre.

I am delighted that you appreciate our ideas of complimentary bottled water and fruits at the pool side as well as the complimentary shuttle service to and from SM Mall of Asia.

Your comments will be shared to the entire team of Hotel Jen Manila.

We hope for your return soon and experience “That Jen Feeling” again.

Yours sincerely,

Edward Kollmer
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 21일

일단 옛날 이름은 트레이더스 호텔인데 이름이 Hotel Jen으로 바뀌면서 택시기사에게 말하면 잘 모르는듯 했습니다. 구글맵을 켜서 준비하고 있다가 주소와 함께 지도를 보여주니 잘 찾아갔습니다. 찾기 어려운 위치에 있지는 않구요.. 일단 MOA의 관람차가 멀리 보이기도 하고 공원도 한 눈에 보이고 전망이며 위치는 아주 좋았습니다. 호텔 들어설때부터 호텔 서비스도 괜찮았고, 마까빠갈 씨사이드 마켓에 가는 게 여행 목표 중 하나였는데 시장과 멀지도 않아서 아주 좋았어요. 화장실도 참 깨끗했고 전반적으로 가격대비 만족하고 왔습니다. 다만 조식은 그저 그랬어요.. 요거트와 빵이나 좀 먹을 정도.. 가격이 저렴하니까 이것까지 바라면 무리겠지만..

  • 숙박시기: 2015년 10월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
youngnisong님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 젠 마닐라의 Edward K님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 12월 23일에 답변함
Google 번역기

Hi youngnisong,

I appreciate that you have shared this to us. I apologize for the challenges that you have experienced going to our hotel.

For your next visits, I humbly suggest that you avail of our hotel car service for your convenience.

Lastly, thank you for mentioning how clean our bathroom is and how you enjoyed our stay.

Again, thank you for this and if I can assist further, please do not hesitate to contact me personally.

Kind regards.

Edward Kollmer
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 10일

마닐라 여행에서 큰 만족감을 준 젠 호텔. 조식도 괜찮고 시설도 깔끔해서 마닐라 여행을 간다면 다시 이용하고 싶은 곳이다.

숙박시기: 2015년 6월
센이님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 젠 마닐라의 Edward K님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 9월 11일에 답변함
Google 번역기

Dear 센이,

Thank you so much for your positive feedback about our hotel. Your thoughts about our food and facilities have been shared with all the team. We truly value your opinion and we are glad that we have met your expectations.

I am excited to welcome you back some time in the future to experience "That Jen Feeling" once again.

Yours sincerely,


Edward Kollmer
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 5월 31일 모바일

지금은 호텔이름이 the jen 호텔로 바뀌었습니다.
로하스 블리바드에 위치해 있어서 공항과 말라떼로의
이동이 편한곳입니다.
시설은 조금 오래된듯하나 관리가 잘 되어있는
느낌이 들었구요.
객실에 비해 욕실이 좁아서 좀 답답했어요.
아침 조식도 훌륭했어요.
시간이 없는 분들을 위해 테이크아웃 코너가
따로 있어서 빵이나 커피를 가져가서 먹을수 있게
일회용 포장용기까지 따로 준비되어 있어요.
호텔안에 24시간 커피숍도 있어서 편했습니다.
호텔 건너편에 CCP와 하버스퀘어가 도보로 가능합니다.
저희는 밤에가서 택시를 이용했습니다.

숙박시기: 2015년 5월, 친구와 함께 여행했습니다.
1  680jenny9292님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 젠 마닐라의 Edward K님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 6월 16일에 답변함
Google 번역기

Dear Jenny,

Thank you so much for your positive review about our hotel specifically the food, service and location. Your kind words have been shared with everyone here at Hotel Jen Manila.

We truly value your opinion and we are glad that we have met your expectations. I am excited to welcome you back and experience “That Jen Feeling” once again.

Kind regards,

Edward Kollmer
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2014년 2월 20일

출장중에 이용했는데 마닐라공항에서 택시로 약 20분(200페소) 소요되었고 직원들의 친절, 객실의 깔끔함이 좋았습니다. 19층의 클럽 라운지에서의 일몰과 야경 감상은 오래도록 기억에 남을것 같습니다.

객실 팁: 잘 정돈되고 깨끗하였으며 무엇보다 마닐라 베이를 바라보는 전경이 좋았는데 전경이 별로인 객실도 있다고 하니 운(?)이 좋았던 것 같습니다.
  • 숙박시기: 2014년 2월, 출장으로 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
shangri-la.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Chibeom M님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기