“SM에서 식사할때 갈만한곳”

6위 1,003건의 세부시티 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일 모바일

비교적 저렴한 가격대로 여러가지 음식을 맛볼수 있는곳. 몰에 있는 관계로 사람이 항상 많아 번호표 뽑고 대기해야 합니다. 몰에 도착하자마자 일단 번호표 먼저 받은다음에 볼일보고 가면 적당히 기다린 후 식사 가능합니다. 물론 번호표 뽑고 기다리기 힘들면 다른 식당 가면 되지요. 너무너무 맛있다 이건 아니지만 같은 가격대비 실속있게 이용할수 있는것 같습니다. 물론 양이 너무 적은 분은 과소비라 할 수도 있겠지요.

방문 날짜: 2019년 12월
YULGILOVE님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 14일 모바일

SM몰안에서 가장 사람이 많은 음식점..

뷔페라 음식 디저트 음료 종류가 어마어마 함..

현지분들이 굉장히 많고 세부물가대비 가격이
좀 나가는곳..

그러나 사람이 많은곳엔 이유가 있는법..

50%정도의 할인을 받는법이 있음..

여권을 들고가서 당일이 생일인 것을 인증하면
외국인이라도 파격할인을 해줌..

그리고 생일자에겐 본인 이름이 쓰인 조각케익
도 제공이되니 기념으로 받아서 사진도 한장
찍으시기를..

할인을 받으면 굉장히 저렴한가격에 배부르게
드실수 있으니 강추.!

방문 날짜: 2019년 9월
DayTrip804294님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 29일

필리핀 치고 살짝 비싸다고 느낄 수 있으나 하이네캔 맥주를 마음껏 먹을 수 있고, 연어를 먹을 수 있음. SM몰 가면 한번씩 먹기 좋은 곳,

방문 날짜: 2018년 8월
Pioneer749317님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 10일

기대 하고 갔던 부페인데 인테리어나 외향적으로는 괜찮았다.
어딜 가나 정말 잘 먹지만... 여긴....음식 퀄리티나 맛은 개인적으로 정말 별로라서 많은 음식들이 있음에도 불구하고 먹을게 없었고, 맛있어 보여서 시도한 음식들도... 맛보고 결국엔 그대로 두고 나옴....

방문 날짜: 2017년 12월
LEESANGHUI님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 19일

가격도, 음식도, 퀄리티도, 분위기와 음식 동선들 모두 뷔페101이 훨씬 나아요
처음 오픈 때 보다 가격은 좀 내렸지만 여전히 뷔페101입니다
뷔페는 그냥 101이 최고인 거 같아요 ㅎㅎ

방문 날짜: 2018년 4월
yewonc276님, 감사합니다.

Vikings SM City Cebu Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

세부시티, 세부

세부시티, 세부

Vikings SM City Cebu Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!