“친절하고 맛있어요.”

Goldmango grill
12위 229건의 라푸라푸 소재 음식점 중에서
설명: 안녕하세요 세부 골드망고 그릴입니다^^ 이탈리안 퓨전 요리 ,아시안 요리 전문 레스토랑 입니다. 한국인 들 입맛에 잘 맞는 세부 인기 레스토랑입니다. *골드망고그릴 문의 : 카카오톡 goldmangomactan*

출발직전 카톡으로 오픈했는지 문의드렸는데
예약도 해주셔서 룸 좌석에 앉을 수있었네요(애기가 자고있어서 너무 감사했다는 ㅜㅜ)
다들 많이 시키는 블루크랩로제파스타랑 파인애플 볶음밥을 시키고, 제가좋아하는 시식을 시켰는데!
너무너무 맛있었어요. .시식 흰밥시켜서 비벼드세요!!
저는 이게 계속 생각날것 같아요 ㅎ ㅎ

방문 날짜: 2022년 11월
eunmi1202님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 10월 25일 모바일

음식도 맛있고, 서비스도 좋으며, 청결해서 다음에 또 세부오면 방문하고 싶은 레스토랑이에요 ~~
아이들이랑 와도 좋을거같아요 ㅎㅎ 그리고 픽 드랍도 가능합니다!

방문 날짜: 2022년 10월
Maps02309449831님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 10월 23일 모바일

다양한 종류의 음식이 있고
메뉴 마다 이미지가 있어서 선택이 어렵지 않았다.
깔끔한 분위기에 프라이빗 룸이 있어서 좋았다.

방문 날짜: 2022년 10월
SungbokL2님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 10월 19일 모바일

세부맛집으로 소문이 자자한 골드망고그릴 이용해봤음 제이파크 픽업 샹그릴라 드랍 400페소이고
블루크랩로제파스타, 파인애플볶음밥, 깡콩 시킴
어른2 20갤아기1 먹기에 양이 충분함
로제파스타 인생파스타 등극......
깡콩 볶은거 해물누룽지 스탈인데 존맛탱
볶음밥도 존맛탱
깡콩빼곤 매운거1도없어서 아기도잘먹음
재방문하고싶음

방문 날짜: 2022년 10월
Happiness62644860826님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 10월 5일 모바일

파인애플볶음밥이랑 블루크랩로제파스타
로버스터 반반!이렇게 주문했습니다
파인애플볶음밥 강추합니다!!잘먹고 갑니다!

방문 날짜: 2022년 10월
Paradise58218325252님, 감사합니다.

Goldmango grill(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

라푸라푸, 막탄 섬

Goldmango grill에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!