“세부 방문시 늘 가는곳”

Goldmango grill
8위 235건의 라푸라푸 소재 음식점 중에서
설명: 안녕하세요 세부 골드망고 그릴입니다^^ 이탈리안 퓨전 요리 ,아시안 요리 전문 레스토랑 입니다. 한국인 들 입맛에 잘 맞는 세부 인기 레스토랑입니다. *골드망고그릴 문의 : 카카오톡 goldmangomactan*

세부올때마다 들리는곳
늘 실망시키지 않는맛이 좋습니다. 오랜만에 오니 메뉴가 일부 변경되었네요
특히 크리스피 파타는 로컬식당을 능가합니다.

방문 날짜: 2023년 1월
Navigate25002024309님, 감사합니다.

깔라마레스랑 그린망고쉐이크 최애라서 많이 먹어봤는데 골드망고 상위권!!
룸도 있어서 조용히 식사하기 좋아요

방문 날짜: 2023년 1월
Sherpa785914님, 감사합니다.

깨끗한 인테리어. 친절한직원. 대가족여행으로 다양한 요리를 많이 주문했는데. 다 맛있어요
다양한 연령대가 즐길수 있는 맛. 강력추천합니다
픽드랍가능.

방문 날짜: 2022년 12월
지형 유님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 22일

다양한 메뉴와 리조트와 가까운 거리 깨끗한 룸 이용까지 가능해요~ 굳굳굳굳 해산물을 응용한 로제파스타 새우요리 망고리따까지 맛있어요

방문 날짜: 2022년 12월
817danbis님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 21일 모바일

크랩블루파스타?크랩로제파스타진짜 맛있어요 이거먹으러 또오고싶네요!!!대박
볶음밥에 소스비벼먹어도 맛나요 ㅎㅎ아 망고쉐이크도

방문 날짜: 2022년 12월
Venture28704299017님, 감사합니다.

Goldmango grill(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

라푸라푸, 막탄 섬

Goldmango grill에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!