“게살이 부족합니다”

레드크랩 세부
19위 229건의 라푸라푸 소재 음식점 중에서

제밥 큰
크기로 시켯으나 수율이 너무 안좋고 너무 심하게 짜서 인근 식당에 비해서 너무 짜서 먹깋 힘들엇음
살이 부실합니다

방문 날짜: 2022년 10월
Ceoxeo님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2021년 1월 18일 모바일

현지인 추천으로 방문했는데
한국인 입맛에도 딱인듯요~
살이 꽉차있고 양념도 어쩜 이리 맛있는지요
코로나 터지기전에 방문했었는데
그맛이 아직도 잊혀지질 않네요ㅠ
정상화되면 꼭 다시 방문해야겠어요~

방문 날짜: 2020년 2월
1  eosmos님, 감사합니다.
레드크랩 세부의 연숙 김님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 3월 5일 답변 완료

방문해주셔서 감사 합니다. 코로나 끝나면 꼭 뵐게요^^

리뷰 게시 날짜: 2021년 1월 18일 모바일

너무너무 만족스러운 식사를 경험했습니다. 해외는 처음이였는데 우리나라에서 경험하지 못한 맛과 향입니다. 익숙하지는 않지만 식사에 불편함은 없었습니다 완전 강추에요!! 담에 기회가 된다면 또 가고 싶어요ㅠ

방문 날짜: 2020년 2월
SEOK_WO님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2021년 1월 14일 모바일

저는 친구랑 갔었는데 분위기도 좋고 게가 매우 신선해서 맛있었어요^^ 게살이 입에서 사르륵 녹더라구요 다음에 기회가 된다면 또 가보고 싶은 맛집이에용~

방문 날짜: 2020년 2월
leetaeyoung0210님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2021년 1월 12일

보니까 또 먹고 싶고, 또 가고 싶네요!
한국과는 또 다른 맛이라 새로웟어요~
다른 곳에도 잇던데 거기도 가보고 싶네요 ㅠㅠ
사진앤 좀 작게 나온거 같은데 양 많아요~ㅋㅋ

방문 날짜: 2020년 2월
hmp1992님, 감사합니다.

레드크랩 세부(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

레드크랩 세부에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!