“food”

으뜸 시설
가격 범위: ₩6,863 - ₩46,146
음식점 정보
리뷰 게시 날짜: 2024년 9월 10일

진짜 너무 뷰가 좋고 맛있어용~~~ 최고에요!
세부 오면 꼭 오셍ㅎ! 뷰도 좋고 음식도 맛이 끝내 줍니다!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
세부오면 또 오고 싶은 레스토랑!!
한국사장님 계셔서 의사소통도 거뜬합니다!
꼭오세용 모두두들~~~~~~~

• 가격
    • 분위기
    • 서비스
    • 음식
지영 내님, 감사합니다.
리뷰 (200)
언어
  • 기타 언어

200건의 리뷰 중 11-15

리뷰 게시 날짜: 2024년 9월 2일 모바일

가족들과 먹기 안성맞춤인 곳 입니다.
치킨이랑 김치볶음밥 마늘볶음밥 새우 시켰는데 남편과 저 아이들 모두 정말 맛있게 먹었네용
세부와서 첫번째 식사가 아주 만족스러웠습니다^^

방문 날짜: 2024년 9월
Voyage26867863073님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 8월 29일 모바일

플래터 시켰는데 한국인 입맛에 잘맞아요
김치볶음밥도 있고 구성이좋습니다.
세부 또온다면 한번쯤은 생각 날꺼 같아요
호박파스타는 매콤해서 아이가먹기는 조금 어려울수도요

방문 날짜: 2024년 8월
Companion14423246795님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 8월 25일

밤에 야경도 예쁘고 양도 푸짐하고 세부와서 먹은거중에 제일 맛있어요 ! 여기오기전까지 너무 맛없어서 라면으로 먹었는데 진짜 핵맛집입니댜 !

방문 날짜: 2024년 8월
Daydream41707424185님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 8월 23일

필리핀의 여름밤을 연상시키는 로컬 레스토랑 입니다.
음식도 맛있고, 깔끔하고, 픽드랍이 되어서 편해요(유료)
저녁 7시 예약하고 방문했는데, 저희가 주문한 알리망오가 마지막이었어요.
가리비는 조금 귀여운 사이즈라 치즈 맛이 더 풍부합니다.
연어샐러드도 상큼하고 맥주는 시원해요

• 가격
    • 분위기
    • 서비스
    • 음식
이진 김님, 감사합니다.

Cabana Grill and Seafood(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Cabana Grill and Seafood에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기