“직원들이 정말 친절한 스벅”
Starbucks 리뷰

Starbucks
1위 8건의 라푸라푸 소재 커피 & 차 중에서
음식: 미국 요리
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 22일 모바일

에어컨이 빵빵 틀어지고 화장실도 매장내에 있습니다. 직원들이 웃으면서 반겨주는데 친절도가 최고입니다. 기쁘게 커피 마시고 가서 좋습니다. 한국말로 이름도 직접 적어주시고 감동입니다.

cjw3242님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 15일

전형적인 체인점 커피로서 만족한다. 사실 여기보다 시원한 커피숖은 찾기 힘들어서 간거지 딱히, 커피맛이나 서비스가 좋지는 않았다. 그저 평범한 체인점의 일환이었다.

Changsu J님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 24일

맛은 그냥 그랬지만 직원이 한국을 굉장히 좋아하는것 같았어요- 일부러 우리한테 웃으며 말거네요^^

s262607님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 28일

마리나몰 쇼핑후 시원한 음료 한잔하면서 쉬니까 너무 좋았어요. 가격대는 저렴한 편이 아니니 참고하시구요 맛은 어디서나 맛볼 수 있는 스타벅스의 맛이였어요. 시티컵이 저렴해서 하나 구매했어요

Traveler814815님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 4일

요즘 어딜가나 스타벅스는 꼭 있어요 ~
화장실도 깔끔하고 wifi 사용하기 좋아서 여행할때마다 꼭 방문합니다~ 커피도 맛있구요 ~

15Julia05님, 감사합니다.

Starbucks(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

라푸라푸, 막탄 섬

Starbucks에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!