• 무료 주차
Alfheim Resort(라푸라푸)(굿 밸류!)
호텔스닷컴
Amaris Bed & Breakfast(라푸라푸)(굿 밸류!)
  • 무료 주차
Eloisa Royal Suites(라푸라푸)(굿 밸류!)
  • 무료 주차
골드베리 스위트 & 호텔(라푸라푸)(굿 밸류!)
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 13일

가족여행객들이 가장 많이 찾는곳이기도 하고, 근처에 세이브모어와 마사지샵들이 위치, 걸어갈 수 있는 내에 있어 너무 좋았던 곳이예요.

• 숙박시기: 2017년 2월, 커플끼리 여행했습니다.
kejsms1107님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 19일

가족 여행으로 1박을 했습니다.필리핀 전통가옥 스타일로 아기자기하게 꾸며진 리조트로서 floating bed와 island bath tub이 인상적이었습니다. 세군데로 나눠 위치한 수영장이 좋았고 사람들이 아주 많지 않아서 비교적 조용하게 시간을 보낼 수 있어 좋았습니다.
조식을 이용했는데 동서양의 다양한 요리들이 제공되었고 맛도 좋았습니다.

단, 호텔앞에 위치한 전용비치는 경치는 좋지만 수영하기에는 적합하지 않아 보였습니다.

객실 팁: 저희가 사용한 객실에는 드라이어가 없었습니다. 방을 카드키가 아닌 열쇠로 잠그는 방식입니다.
  • 숙박시기: 2017년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
grandblue2017님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 11일

가족들 묵기에 적당한 행사임. 저렴하면서도 아이들이 편히묵을수도 있고, 가까운 데 이용할 만한 식당이 많음., 한국인들이 많이 이용하는 리조트

• 숙박시기: 2017년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
MsHaji님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 31일

고급 리조트에 비해 저렴한 비용으로 머무를 수 있어 좋습니다.
시설은 조금 낙후되어 개선이 필요하지만 요즘 리모델링 공사로 인해 점점 좋아지고 있으니 모든 객실이 리모델링이 끝나면 깔끔한 객실이 될 것 같습니다.
수영장이 세곳이고 전용 비치도 있어 물놀이 하기에는 좋습니다.
걸어서 5분거리에 마트도 있고 식당도 많고 마사지샵도 많아서 정말 위치는 최고였습니다.
조식은 호불호가 갈리는듯합니다. 저는 맛있게 먹었습니다.
가격대비 이정도 리조트면 대만족입니다.

하지만 단점도 여러가지가 있습니다.
객실은 화장실이 침실에 비해 쓸데없이 너무 넓습니다. 옷장이 화장실에 있어 불편합니다.
수영장 물과 바닷물이 깨끗하지는 않습니다.
데이트립으로 수영장에 오는 사람이 너무 많아 정작 투숙객은 수영장 이용이 불편합니다.
객실에 도마뱀, 바퀴벌레, 개미 등 벌레가 조금 많습니다.

여러가지 단점에도 불구하고 위치와 가성비가 좋아 다음번 세부 방문에도 투숙할 계획이있습니다.

객실 팁: 디럭스나 아무마스파스윗은 되도록이면 2층으로 배정해달라고 하세요.
  • 숙박시기: 2017년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
1  서리와바기님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 28일

리조트에 방문한날 현지인들 1500명의 행사가 있었다. 비치와 리조트전체를 현지인들이 점령했고 비치는 음식들과 쓰레기들로 엉망진창. 머리가 아플정도로 쿵쿵거리는 시끄러운 음악과해변가는 타프를 설치하여 경치를 전부 가렸고, 나는 방에서 나올수가 없었다.
투숙객이 누려야할 리조트 시설을 외부인에게 제공했고, 가장 화가 난건, 프론트에서 체크인할때 어떠한 안내가 없었고, 양해도 구하지 않았다. 지나가던 스텝에게 무슨일이냐고 물어봐서 행사가 있단걸 알게됐다. 리조트는 투숙객에게 최소한 이런 행사가 있다고 양해를 구하고
피해를 받은것에 대한 보상이 있어야 하는게 아닌가

• 숙박시기: 2017년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
plty님, 감사합니다.