“그냥 그렇네요..”
Hola Espana 리뷰

Hola Espana
22위 191건의 라푸라푸 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 예약
이용 옵션: 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 2일 모바일

일단 음식은 나쁘지 않습니다만..
직원들이 친절하다고 전혀 느껴지지 않네요..
제가 계산하고 나갈때는 뭐라뭐라 하면서 웃고하여 기분이 좋지 않았습니다..
재방문 의사 없습니다.

방문 날짜: 2017년 11월
AllenY207님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 12일 모바일

입맛 까다로운 9살 딸아이가 아주 만족한 sea food tomato pasta 와 이름은 기억나지 않지만 2명정도 배불리 먹을 수 있었던 rice, chicken, seafood, pork 가 풍족하게 어우러진 음식으로 내 아내를 만족시켜주었다.
샹그릴라 바로 앞이라 찾기도 아주 좋았다

방문 날짜: 2017년 7월
Jet719075님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 12일 모바일

레이트 체크아웃하고 저녁먹었던 기억이 있네요.
샹그릴라 정문 맞은 편에 있어서 샹글 묵으시는 분들에게 추천!
호텔 내부 식당이 워낙 비싸다보니 좀 저렴하고 괜찮은 현지식당 찾으시면 여기 괜찮아요.
분위기도 나쁘지않고 가격도 세부물가치곤 있으나 리조트 식당보단 저렴하니까여.
막 맛있다..맛집이다 정도는 아니지만 나름 추천하는 곳!

방문 날짜: 2016년 12월
Lily_0911th님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 22일

개운하게 한국인 입맛에 맞는 레시피들이 좋음. 맛있음. 가격은 무난함. 매콤한 게 먹고싶다면 여기

방문 날짜: 2017년 1월
Bohye J님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 8일

세부에서 먹어본 빠에야입니다. 샹그릴라에서 걸어서 갈정도이구요. 양도 어마어마하게 많아요. 생선요리는 비싸기만 하고 별로 였어요. 빠에야는 맛있었어요.

방문 날짜: 2015년 11월
Destination660293님, 감사합니다.

Hola Espana(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Hola Espana에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!