리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 24일

수영장이 짱이에요
내부도 넓고 안전해요
수영장 중앙에 레스토랑에 감자튀김이 맛있어요
오래됐지만 관리잘돼서 깔끔해요
외부로 나가기 힘들어요

• 숙박시기: 2017년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
choimichelle님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 20일

너무 좋았어요.
진짜 다시가도 여기 가고싶은? 공항과 다소 멀지만(엄청)
또가고싶을만큼 시설이 잘되어있어요. 풀장이 많았으나 9시이후인가에는 해수풀에만 들어갈수있더라구요. 그리고 공항까지 가는 택시가 잘안잡혀요ㅠㅠ미리나와서 부르세요.

• 숙박시기: 2017년 4월, 친구와 함께 여행했습니다.
Youngseon N님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 17일

가족단위로 가기에 최적화된 리조트 입니다. 그래서인지 젊은 커플이 이용하기엔 약간 번잡한 느낌이 있네요.. 2년전에 방문 후 좋았던 기억에 오랜만에 다시 이곳을 선택한 이유는 넓은 수영장이 여러개 있는 점에서 선택 했습니다. 조식은 그냥 그런 수준이며, 룸은 넓으나 청소 후 2일 동안 매일 거미가 들어와있어서 크게 놀랐습니다. 청소할때 문을 열어 놨을때 들어 왔겠지만 2일 연속 큰 거미가 있는건 문제가 좀 있는것 같네요. 첫날은 다리 길이 포함 손바닥만한 거미였습니다. 생각하니 또 소름..

숙박시기: 2017년 10월
H_JINA님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 13일

리조트 자체가 굉장히 평화롭고 여유있는 느낌이 들어요. 수영장도 넓고 객실에서 바로 수영장으로 갈 수 있는 룸을 예약했는데 문만 열면 바로 모래놀이도 할 수 있어서 너무 좋았네요

• 숙박시기: 2017년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
Reese7979님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 19일

이국적이고 웅장한 나무가 많은 멋진 리조트입니다. 전반적으로 관리가 아주 잘 되는 리조트라는 인상을 받았고 직원들도 친절하고 음식맛도 좋았습니다. 굉장히 넓은 리조트이지만
카트(cart) 서비스가 있어서 이동하는데 불편함이 전혀 없었고 곳곳에 직원들이 배치되어 있어서 편하게 리조트 시설을 이용할 수 있어어 좋았습니다. 인공 해수라군풀과 민물풀이 여러곳에 있어서 찾아 가며 즐기는 재미가 있고 라군풀에서는 다이빙이나 카누도 체험할 수 있습니다. 리조트내에 바닷가도 있어서 선탠을 하거나 해양스포츠도 즐길 수 있습니다.
막탄 섬안에 타 리조트나 호텔들과 조금 떨어져 홀로 위치하고 있어서 아주 조용하고 좋습니다.

객실 팁: 저희가 이용했던 " TAHITI HOUSE" 라군뷰 1층 객실은, 근처에 키 큰 나무가 많아서 그늘이 지고 조금 어두웠습니다. 그러나 객실에 전등이 많아서 불을 다 켜면 충분히 밝습니다.
  • 숙박시기: 2017년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
grandblue2017님, 감사합니다.