지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“골망 그릴”

Gold Mango Grill & Restaurant
28위 226건의 라푸라푸 소재 음식점 중에서
가격 범위: US$5 - US$12
음식점 정보
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 26일 모바일

세부에서 가장 맛있게먹은 한끼..
로제파스타, 차차스테이크 대표가 아닐까 싶네요~^^
유료지만 픽드랍가능해서 이동하기 좋아요

방문 날짜: 2018년 3월
Quest809489님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Gold Mango Grill & Restaurant의 KIMCONAN님(office staff)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 12월 10일 답변 완료
Google 번역기


Hello!

Thanks for leaving us such a wonderful review. We are glad that you loved our food and service. We are continually trying to improve the variety and quality of food that we offer and services.

We are looking forward to serving you again.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 작성리뷰 (208)
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

208건의 리뷰 중 18-22

리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 21일 모바일

한국인들이 많이 가는 식당입니다.
가격은 로컬 대비 비싸겠지만,
깨끗하고 서비스도 괜찮습니다.
음식맛은 괜찮긴 한데 너무 달더군요.
아이들이 좋아할 만한 곳입니다.

방문 날짜: 2018년 9월
nomadeyuni님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Gold Mango Grill & Restaurant의 KIMCONAN님(office staff)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 12월 10일 답변 완료
Google 번역기

 
Hello!

Thank you for sharing your review with us! We are happy to hear from you about our good service.
We are continually trying to improve the variety and quality of food that we offer.

We look forward to serving you again.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 30일 모바일

세부에서 갔던 식당 중 제일 맛있었어요.
특히 게살로제파스타는 아직도 아른거려요. 이거 먹으러 세부가고싶은 심정입니다 ㅠㅠ

방문 날짜: 2018년 5월
wony0426님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Gold Mango Grill & Restaurant의 KIMCONAN님(office staff)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 12월 10일 답변 완료
Google 번역기


Hello!

Thank you for taking the time to leave us such a beautiful review. We work hard to make the expectation of our customer and we’re happy to hear that you like our blue crab past on your next travel you can try cha-cha steak one of our best seller.

We are looking forward to see you again on your next vacation.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 7일

로제파스타가 맛있는 집. 저렴한 가격은 아니지만, 직원들 친절하고 분위기도 좋다. 식사후에 공항에 드랍해줘서 편리했다. 공항드랍서비스를 문의해볼것.

방문 날짜: 2018년 4월
Sung Hoon L님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Gold Mango Grill & Restaurant의 KIMCONAN님(office staff)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 12월 10일 답변 완료
Google 번역기


Hello!

Thank you for sharing your feedback with us! We're glad that we served you in your travel here. Also, thank you for knowing us about your good experience of our service.

Thank you again for choosing to dine with us and we hope that you will consider us for your next trip.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 27일

한국사람들 많고 가격대도 저렴한 편은 아니고 여행가서 음식 안맞으면 가겠지만 현지 음식 입에 잘 맞는 사람은 구지 찾진 않을듯

방문 날짜: 2018년 6월
    • 가격
    • 서비스
    • 음식
rami0816님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Gold Mango Grill & Restaurant의 KIMCONAN님(office staff)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 12월 10일 답변 완료
Google 번역기


Hello!

Thank you for choosing GOLD MANGO GRILL. We're glad to hear to leave us a review We are looking forward to see you again on your next vacation.

Thank you and have a good day

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.

Gold Mango Grill & Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

 
라푸라푸, 막탄 섬
 

Gold Mango Grill & Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기