“화덕피자 맛있어요~”

14위 179건의 라푸라푸 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 저녁식사, 점심식사
이용 옵션: 저녁식사, 점심식사
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 17일

진짜 화덕에 구워서 주는 것도 좋고, 가게가 진짜 아담해서 북적거리지 않는다는 것도 좋은데 막 깔끔하고, 아기의자 완비되어있고, 에어컨 있는 그런 실내를 생각하시면 조금 당황하실 듯? ㅎㅎ
로컬 분위기의 괜찮은 피자집입니다^^
세부가 식당은 많은데 의외로 화덕피자 파는 곳이 막탄에 두 군데 뿐이라 여기가 접근성이 좋아요~ 피자도 맛있구요 (개인적으로 고기파인 저는 미트러버가 제일 맛있습니다 ㅎㅎ)
근데 수제소세지랑 파스타는 개인적으로 그냥 그랬습니다. 온리 피자 맛집이에요~
파스타는 잔치국수 면 같은 걸로 나와서 금방 불고, 소세지는 냄새도 냄새지만 좀 많이 짰어요 ㅠㅠ
글라스 와인도 팔고, 음료류도 나름 다양하게 있어서 피자 땡길 때 한 번씩 오시기 나쁘지 않아요~ 근데 야외라 점심 때 오면 좀 더울 거 같고, 저녁에 오면 딱 좋아요

방문 날짜: 2017년 12월
AnikaC95님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 7일 모바일

전형적인 화덕피자에요.
여자 혼자가서 3쪽남기고 한판 먹었어요.
맛있어요~
망고앤오렌지쥬스도 마셨는데 괜찮았어요

방문 날짜: 2018년 1월
BooM108님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 26일

직원이 추천해주는 피자 패밀리사이즈로 세명이 먹었는데 너무 맛있게 잘 먹었네요. 빨리 나오고 분위기도 좋아요.

방문 날짜: 2017년 1월
1  Eunha913님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 28일 모바일

적당한 가격에 맛있는 요리와 분위기 모두 좋았으나 일단 맛있다는 가정하에 단점을 적어보자면 1. 직원들이 친절하지 않다 2. 야외 테이블로 조금 먼지가 날린다 이 두가지 정도가 아쉽습니다
그러나 맛있습니다 부인이 매우 좋아했음

방문 날짜: 2016년 10월
2  Compass669325님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 15일

세부에서 사실 몇달동안 있으면서 입맛에 맞는 파스타와 피자를 먹기 힘들었어요
너무 짜거나, 케찹맛이 나는 토마토소스때문에...
그러나 여기는 일단 한국에서 먹는 이탈리아레스토랑의 수준입니다.
완전 고급은 아니지만, 입에 잘 맞아서 맛있게 먹었고
세부 시내 안에도 체인점처럼 있어서 가고싶었으나, 시간이 없어 가지못해 아쉽네요
조금 짜기는 하나, 다른 음식점에 비해 나아요
다만 아쉬운점은 에어컨이 없는점

방문 날짜: 2016년 6월
Jeon_Sophie님, 감사합니다.

La Bella Pizza Bistro/ La Bella Napoli(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

라푸라푸, 막탄 섬

La Bella Pizza Bistro/ La Bella Napoli에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!