트립어드바이저
게시
받은 메시지함
검색
2017년 3월 1일에 작성. 모바일

원나잇푸드트립 테이가 다녀간 수퍼스타게하!
방송보고 블라디보스톡가면 머물러야지 했는데
딱 예약이 되어 25개월 아이와 가족여행 다녀왔습니다~
낯선 언어에 낯선 도시였지만(약간무섭..) 한국인 사장님이 운영하는 게스트하우스 슈퍼스타여서
너무 편하고 즐겁게 여행 했습니다!
아이와 함께라 불편할까 걱정했는데 잠자리도 편했고 침구도 넘 깨끗해서 좋았습니다^^
위치는 아르바트 메인스트릿에 위치해 최고구용~
사장님께서 맛집이며 루스키섬 등 주변 관광지 잘 설명해주셔서 도움 많이 되었어요!
여름휴가도 블라디보스톡 슈퍼스타로 갈 생각입니다만...자리가 있다면요 ㅎ
사장님 대박나세요 !! : )

숙박 날짜: 2016년 8월
862sangeunl님, 감사합니다.
2017년 1월 1일에 작성. 모바일

위치 일단 너무 너무 좋구요! 사장님은 진짜로 최고! 머무는 사람들도 정말 어쩜 그렇게 다들 좋으신지 ㅋㅋㅋㅋ 3일 동안 게스트하우스 식구들이랑 놀았네용~~ 영어로 말 정말 안통하는 블라디보스톡에서 슈퍼스타 게스트 하우스 없었더라면 정말 밥도 못먹고 다녔을거에요ㅠㅠ일단 모든 문의는 사장님께 꼭 하고 가기!! 사장님 봄에다시 갈게요~~!!

숙박 날짜: 2016년 12월
1  Inspire686904님, 감사합니다.
2016년 8월 5일에 작성.

여태껏 여행 한 것 중에 제일 많이 숙소에 들린 것 같네요.
아르바트거리에 위치하고 있어 화장실을 간다거나, 덥다거나, 춥다거나, 쉬거나, 쇼핑한 물건을 다시 두고 오거나 할 때 가까워서 자주 들리게 되요.
한국어 좀 되는 러시아언니들도 있어서 모르는 점 있으면 사장님이나 언니들한테 물어보면 되고, 일단 생긴지 얼마 안되서 그런지 깔끔합니다.

객실 관련 팁: 도미토리 쓰실려면 6인실보다 8인실이 더 넓어요
숙박 날짜: 2016년 7월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
Camper810546님, 감사합니다.
2016년 8월 2일에 작성. 모바일

우선 위치가 상당히 매력적입니다. 아르바트거리에서 도보 1분 거리에 위치하여 관광하기에 최고라고 할 수 있습니다. 해양공원, 혁명광장 모두 도보로 10분도 안걸립니다. 그리고 여기 스텝분들 모두 친절하시도 좋으십니다. 친절한 주인분덕분에 여행정보를 쉽게 손에 넣을 수 있었고 한국어가 유창한 러시아현지 스텝분들이 러시아어에 관한 정보를 번역해주셔서 굉장히 편했습니다. (어플로 부른 택시의 기사님한테 연락이 왔을 때 대신 전화받아주셔서 말씀해주셔서 도움을 많이 받았습니다.) 더불어 라운지가 넓어서 함께 묵는 분들과 쉽게 교류할 수 있어 좋았습니다. 여담이지만 포켓몬고 포켓몬도 굉장히 잘 잡히고 즐겁게 게임할 수 있습니다. 블라디보스토크를 다시 가게된다면 또 여기에 묵을 예정입니다.

숙박 날짜: 2016년 7월
IamKobbora님, 감사합니다.
2016년 7월 26일에 작성. 모바일

처음도착시 사장님께서 함께 동행 일일이 관광지나 맛집을 설명해주시더군요ㅡ. 감동입니다 ㅎㅎ. 비가와서 더 운치있었고 특히 카운터에는 모델같은 유창한 러시아여자스텝분들 3 년 한국말배우셨다는데 반했어요 ㅋ 복도에이어지는 방 더블을 사용중인데 엄지척임다 화장실문도특이하고 샤워실도 깔끔 이뿌네요 이미 내 친구들한테 실컷. 자랑질 강추 !! ^_^strongly recommend this hostel nice staffe & cozy clean !! ^_^キレイ‼︎親切なところおすすめ‼︎

숙박 날짜: 2016년 7월
SJCRYSTAL님, 감사합니다.