트립어드바이저
블라디보스토크
게시
받은 메시지함
검색
2017년 4월 5일에 작성.

블라디보스토크는 더 없이 좋은 여행지입니다. 개방 된지 얼마 되지 않은 곳이라서 신선함과 친절함이 도시 가득 채워져 있는 곳입니다. 이 곳에 2016년 부터 한국인이 운영 하는 '수퍼스타 게스트하우스'가 있습니다.
여성 친화적 환경의 분위기를 느낄 수 있는, 편리하고 깨끗한 숫소입니다.
규모가 크지 않고 주인장과 직원들이 친절해서 가족 같은 분위기를 느낄 수 있었습니다.
무엇보다도 위치가 아주 좋습니다.
한국에서는 주말 혹은 단기 여행으로 방문하기 좋은 여행지라서, 인프라가 집중 되어 있는 곳에 숙소를 정하는것이 관건인데, 바로 그 최적지에 숙소가 있습니다.
한국어, 러시아어, 영어, 중국어가 능통한 주인장과 러시아 직원이 상주 하고 있어서 숙소내의 소통은 물론이고 관광정보를 얻기에 부족함이 전혀 없습니다.
그런데, 물어 보지 않으면 알려 주지 않습니다.
먼저 대화를 시작 하십시오.
아무리 사소한것도 친근하게 대응하는그들의 태도에서 편안함과 만족감을 느낄 수 있을 겁니다.

전체적으로 만족도가 상당히 큰 게스트 하우스이고 앞으로도 변함 없는 모습으로 남아 있길 바라는 마음으로 별 5개를 드립니다.

주말과 연휴, 성수기에는 예약이 어려워서 비수기와 평일을 추천 합니다.

숙박 날짜: 2017년 4월
1  DooyoungK5님, 감사합니다.
2017년 3월 1일에 작성. 모바일

원나잇푸드트립 테이가 다녀간 수퍼스타게하!
방송보고 블라디보스톡가면 머물러야지 했는데
딱 예약이 되어 25개월 아이와 가족여행 다녀왔습니다~
낯선 언어에 낯선 도시였지만(약간무섭..) 한국인 사장님이 운영하는 게스트하우스 슈퍼스타여서
너무 편하고 즐겁게 여행 했습니다!
아이와 함께라 불편할까 걱정했는데 잠자리도 편했고 침구도 넘 깨끗해서 좋았습니다^^
위치는 아르바트 메인스트릿에 위치해 최고구용~
사장님께서 맛집이며 루스키섬 등 주변 관광지 잘 설명해주셔서 도움 많이 되었어요!
여름휴가도 블라디보스톡 슈퍼스타로 갈 생각입니다만...자리가 있다면요 ㅎ
사장님 대박나세요 !! : )

숙박 날짜: 2016년 8월
862sangeunl님, 감사합니다.
2017년 1월 1일에 작성. 모바일

위치 일단 너무 너무 좋구요! 사장님은 진짜로 최고! 머무는 사람들도 정말 어쩜 그렇게 다들 좋으신지 ㅋㅋㅋㅋ 3일 동안 게스트하우스 식구들이랑 놀았네용~~ 영어로 말 정말 안통하는 블라디보스톡에서 슈퍼스타 게스트 하우스 없었더라면 정말 밥도 못먹고 다녔을거에요ㅠㅠ일단 모든 문의는 사장님께 꼭 하고 가기!! 사장님 봄에다시 갈게요~~!!

숙박 날짜: 2016년 12월
1  Inspire686904님, 감사합니다.
2016년 8월 5일에 작성.

여태껏 여행 한 것 중에 제일 많이 숙소에 들린 것 같네요.
아르바트거리에 위치하고 있어 화장실을 간다거나, 덥다거나, 춥다거나, 쉬거나, 쇼핑한 물건을 다시 두고 오거나 할 때 가까워서 자주 들리게 되요.
한국어 좀 되는 러시아언니들도 있어서 모르는 점 있으면 사장님이나 언니들한테 물어보면 되고, 일단 생긴지 얼마 안되서 그런지 깔끔합니다.

객실 관련 팁: 도미토리 쓰실려면 6인실보다 8인실이 더 넓어요
숙박 날짜: 2016년 7월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
Camper810546님, 감사합니다.
2016년 8월 2일에 작성. 모바일

우선 위치가 상당히 매력적입니다. 아르바트거리에서 도보 1분 거리에 위치하여 관광하기에 최고라고 할 수 있습니다. 해양공원, 혁명광장 모두 도보로 10분도 안걸립니다. 그리고 여기 스텝분들 모두 친절하시도 좋으십니다. 친절한 주인분덕분에 여행정보를 쉽게 손에 넣을 수 있었고 한국어가 유창한 러시아현지 스텝분들이 러시아어에 관한 정보를 번역해주셔서 굉장히 편했습니다. (어플로 부른 택시의 기사님한테 연락이 왔을 때 대신 전화받아주셔서 말씀해주셔서 도움을 많이 받았습니다.) 더불어 라운지가 넓어서 함께 묵는 분들과 쉽게 교류할 수 있어 좋았습니다. 여담이지만 포켓몬고 포켓몬도 굉장히 잘 잡히고 즐겁게 게임할 수 있습니다. 블라디보스토크를 다시 가게된다면 또 여기에 묵을 예정입니다.

숙박 날짜: 2016년 7월
IamKobbora님, 감사합니다.