트립어드바이저
블라디보스토크
게시
받은 메시지함
검색
2017년 11월 28일에 작성.

사장님이 너무 친절하시고 직원분 한국어 마스터 ㅋㅋㅋ 시설도 좋고 위치가 무엇보다 너무 좋아서 너무너무 좋았어요. 확실히 한국분들이 많이 가는 곳이라 좋은 친구들도 사귀고 왔네요 ㅋㅋ 또 간다면 정말 무조건 슈퍼스타 갈겁니다

숙박 날짜: 2017년 8월
Cruiser742598님, 감사합니다.
2017년 11월 20일에 작성. 모바일

블라디보스톡 3일간 머물면서 여기저기 걸어디녀봤는데

슈퍼스타게스트하우스는 블라디 여행의 중심지입니다!

다른 호텔들은 어디 언덕배기 중턱에 있어서 걸어다니기

꽤나 힘든곳들이 많던데, 여기는 참 좋았네요.

부엌이라 해야하나? 그곳도 인테리어 너무 이쁘게

잘 되어 있어서 아침점심엔 조용히 쉬다가

저녁에는 또 술한잔 하고 좋은 기억 만들고 온 기억

있습니다. 단 화장실이 조금 좁아 불편하긴 했지만

전반적으로 좋아요@

숙박 날짜: 2017년 11월
HyeongbinK2님, 감사합니다.
2017년 4월 27일에 작성.

아르바트 거리에 있는 슈퍼스타 게스트 하우스! 여행자에게 위치적으로 좋은 장소에 있습니다. 슈퍼, 은행, 식당 모든게 가까이 있습니다.
저는 사장님을 뵙지는 못했지만 영어, 중국어, 한국어를 잘하는 러시아 직원과 늘 깨끗히 청소해주시는 아주머니가 있어 좋았습니다.
작은 부엌에서 간단한 음식을 해 먹을 수 있고 밤만 되면 자연스럽게 모이는 사람들과 친목도모도 할 수 있습니다.
그리고 침대 컨디션도 좋았습니다. 깨끗하고 포근했습니다.
불편한 점을 굳이 찾자면 2층으로 올라가는 계단 정도?

객실 관련 팁: 다리가 불편하신 분들은 힘드실 수 있겠어요. 2층 이거든요... 엘리베이터가 없네요.
숙박 날짜: 2017년 1월
426yerinp님, 감사합니다.
2017년 4월 5일에 작성.

블라디보스토크는 더 없이 좋은 여행지입니다. 개방 된지 얼마 되지 않은 곳이라서 신선함과 친절함이 도시 가득 채워져 있는 곳입니다. 이 곳에 2016년 부터 한국인이 운영 하는 '수퍼스타 게스트하우스'가 있습니다.
여성 친화적 환경의 분위기를 느낄 수 있는, 편리하고 깨끗한 숫소입니다.
규모가 크지 않고 주인장과 직원들이 친절해서 가족 같은 분위기를 느낄 수 있었습니다.
무엇보다도 위치가 아주 좋습니다.
한국에서는 주말 혹은 단기 여행으로 방문하기 좋은 여행지라서, 인프라가 집중 되어 있는 곳에 숙소를 정하는것이 관건인데, 바로 그 최적지에 숙소가 있습니다.
한국어, 러시아어, 영어, 중국어가 능통한 주인장과 러시아 직원이 상주 하고 있어서 숙소내의 소통은 물론이고 관광정보를 얻기에 부족함이 전혀 없습니다.
그런데, 물어 보지 않으면 알려 주지 않습니다.
먼저 대화를 시작 하십시오.
아무리 사소한것도 친근하게 대응하는그들의 태도에서 편안함과 만족감을 느낄 수 있을 겁니다.

전체적으로 만족도가 상당히 큰 게스트 하우스이고 앞으로도 변함 없는 모습으로 남아 있길 바라는 마음으로 별 5개를 드립니다.

주말과 연휴, 성수기에는 예약이 어려워서 비수기와 평일을 추천 합니다.

숙박 날짜: 2017년 4월
1  DooyoungK5님, 감사합니다.
2017년 3월 1일에 작성. 모바일

원나잇푸드트립 테이가 다녀간 수퍼스타게하!
방송보고 블라디보스톡가면 머물러야지 했는데
딱 예약이 되어 25개월 아이와 가족여행 다녀왔습니다~
낯선 언어에 낯선 도시였지만(약간무섭..) 한국인 사장님이 운영하는 게스트하우스 슈퍼스타여서
너무 편하고 즐겁게 여행 했습니다!
아이와 함께라 불편할까 걱정했는데 잠자리도 편했고 침구도 넘 깨끗해서 좋았습니다^^
위치는 아르바트 메인스트릿에 위치해 최고구용~
사장님께서 맛집이며 루스키섬 등 주변 관광지 잘 설명해주셔서 도움 많이 되었어요!
여름휴가도 블라디보스톡 슈퍼스타로 갈 생각입니다만...자리가 있다면요 ㅎ
사장님 대박나세요 !! : )

숙박 날짜: 2016년 8월
862sangeunl님, 감사합니다.