저장
야경이 멋진 곳

해질녁부터 해서 야경보러 갔어요. 가는 길이 약간 어둑어둑하고 포장이 깔끔하지 않은 곳도 있어서 (육교아래에... 더보기

2020년 2월 27일에 작성.
bahajia
야경 최고

야경이 너무 멋짐. 하지만 야경보러 가는길은 무서움.. 로컬 친구 차로 이동해서 괜찮았지만 스스로 찾아가야 ... 더보기

2019년 9월 27일에 작성.
gck12
모바일
559건의 리뷰 모두 읽기

2017년 4월 13일에 작성. 모바일

1월은 너무 추웠네요 몸살걸릴것같아서 내려왔는데 택시가 안다니는곳이라서 시내쪽으로 나오기 힘들었어요 ㅠㅠ 그렇지만 같이있는 기념품상점에 물건들이 다양했고 저렴해서 좋았고 이용은 안했지만 화장실도 무료이용이 가능해요 블라디보스톡에는 딱히 관광지가 없어서 꼭 가는것같은데 안들르기에는 서운할것같아요

체험 날짜: 2017년 1월
1  Climber701195님, 감사합니다.
2017년 4월 12일에 작성. 모바일

블라디보스토크에서 전망이 가장 좋은 곳으로 유명. 낮과 밤의 풍경이 다 좋아서 두 번은 가야 하는 곳. 특히, 해질녘의 풍경이 아름다운 곳, 현지 연인들이 많이 찾고,철재 난간에는 사랑의 자물쇠가 달려 있다.

체험 날짜: 2017년 4월
1  DooyoungK5님, 감사합니다.
2017년 2월 19일에 작성. 모바일

호텔 근처라 구글맵을 이용해 방문했지만 정말 비추다. 블라디보스토크의 시내가 다 보인다 하지만 워낙 볼거리가 적은 도시라 어쩔수없이 방문하게된다.

체험 날짜: 2017년 2월
1  676sungh님, 감사합니다.
2017년 2월 17일에 작성.

대부분 트램을 타고 오르지만 현대호텔쪽에서 걸어올라가는 방법이 있습니다. 길이 가팔라서 노약자에겐 추천하지 않습니다. 겨울철인데도 많은 사람들이 사진을 찍고 있었습니다. 별 특별한 풍경은 펼쳐지지 않았습니다. 대한민국 인천 풍경과 흡사합니다. 차라리 다리 건너편 마린스키 극장쪽에서 보는 풍경이 더 훌륭합니다. 전망대는 러시아 연인들이 매달아놓은 수많은 자물쇠들이 걸려있습니다. 전망대 바로 아래 기념품점이 숨어있습니다. 퀄리티는 그렇게 뛰어나지 않지만 종류가 매우 다양해 구경할만 합니다.

체험 날짜: 2017년 1월
gideon0327님, 감사합니다.
2017년 1월 22일에 작성. 모바일

트램이 운행을 안해서 걸어 올라감.
블라디보스톡에 관광 명소라고 할 만 한 곳이 별로 없어서 나름 메인 명소라 할 수 있음.
도시 전경 보기에 좋고 겸사겸사 독수리요새에 있는 기념품샵을 들리면 끝.

체험 날짜: 2016년 7월
jellyduc님, 감사합니다.