오늘 개장: 오전 9:00 - 오후 10:00
저장
최고에요!!👍🏻👍🏻

블라디보스톡 여행중 마지막날 기념품을 구매하기위해 방문했다가 한국 매니저님께서 반갑게 인사도 해주시고 가지고... 더보기

kyunghwan_pk
아르바트거리에 있고 기념품들이 너무 저렴해서 좋았어요!!

Aleksandra B
블라디보스토크, 러시아
6건의 리뷰 모두 읽기

2020년 1월 8일에 작성.

너무 추워서 전단지 받고 들어갔는데 기념품들이 저렴했고 해산물까지 구매할수있어서 좋았어요!! 당근크림도 50루블밖에 안해요~

체험 날짜: 2020년 1월
Aleksandra B님, 감사합니다.
2020년 1월 8일에 작성.

이번에 눈이 펑펑 오는날 블라디에서 시간을 보내고있습니다 !!
블라디 해산물 배달 알아보다가 안녕하새우가 가장유명해서 매장 방문했어요
근데 매장에 해산물 말고도 러시아인형 , 마그네틱, 당근크림 등 정말 엄청 저렴한거 있죠?!! 어떨결에 돈 다 털구 나왔네요 ㅎㅎ 곰새우, 독도새우도 무지 맛있었어요!!
블라디보스톡 방문하시는분들은 꼭 들려보세요!!

체험 날짜: 2020년 1월
k141105님, 감사합니다.
2020년 1월 8일에 작성.

여기서 저렴하게 마트료시카랑 해산물 구매했어요 :) 시내에서 저렴하게 킹크랩, 곰새우 구매할수 있어서 너무 좋네요 ! 먹는 방법도 친절하게 설명해주시고 너무 좋았어요

체험 날짜: 2020년 1월
jjoolm님, 감사합니다.
2020년 1월 2일에 작성.

안녕하새우를 통해서 곰새우 픽업하러 간 곳인데, 당근크림이랑 초콜렛까지 사왔어요 ㅎㅎ 너무 저렴하게 팔아서 득템한 느낌. 한국 직원분도 있는 것 같던데 너무 친절했고, 마지막 날에 짐 보관도 공짜로 해주셔서 편하게 다녔네요. 여기 강추!!

체험 날짜: 2019년 12월
Spongebob0903님, 감사합니다.