“길가다 우연히 발견한 디저트 카페”
Midiavl 리뷰

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
Midiavl
629위 1,031건의 블라디보스토크 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 3일

직원들이 매우 밝고 친절하고, 관광객들에게 많이 알려진 다른 카페와는 다르게 자리가 여유롭고 편하다. 아르바트거리 횡단보도를 바라보며 느긋하게 앉아 구경을 할 수 있다. 그리고 이곳의 드립커피는 블라디보스토크에서 마셨던 커피 중 최고였다.

방문 날짜: 2019년 6월
2  877,888,778님, 감사합니다.

Midiavl(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

블라디보스토크, Primorsky Krai

Midiavl에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!