“가격이 좋아요”
Five O'Clock 리뷰

Five O'Clock
이용 옵션: 아침식사, 배달
이용 옵션: 아침식사, 배달
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 26일 모바일

아르바트거리 중간에 위치하고있어서 찾기 쉬워요 케익2 차2 시켰는데 만원정도 밖에 안나올정도록 가격도 저렴했구요 다만 가게가 조금 좁아서 앉으려고 조금 기다렸네요

방문 날짜: 2016년 5월
wxllllwx님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 13일 모바일

베이커리류 3종류와 커피2개 홍차1개 시켯는데 한국돈으로 만원정도 했고요 커피맛도 홍차맛도 좋았습니다 분위기도 너무 좋았고 케익들도 양많고 맛있었어요

방문 날짜: 2017년 1월
Climber701195님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 1일 모바일

현지인분들이 많이 이용하는곳이에요.
가격이 저렴하고 커피도 맛있어요.
케익은 좀 느끼합니다.
분위기는 엔틱해요.
오래 앉아있기엔 좀 불편한 좌석.

방문 날짜: 2017년 3월
2  GrandTour598355님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 9일 모바일

아르바트거리에 있어서 위치 좋고 다른 곳보다 일찍 열어서 아침 식사 할 수 있다. 가격도 아주 저렴하다. 케이크랑 타르트, 키쉬를 먹었는데... 타르트는 너무 달고 케이크도 뻑뻑하고 별로였다. 키쉬가 젤 괜찮았다. 커피는 쏘쏘~~ 아침에 포장해가는 현지인들이 많았다.

방문 날짜: 2016년 8월
Camper650897님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 2일

분위기, 위치 모두 좋습니다! 하지만 한국에서도 먹을 수 있는 음식들이여서 그런지 제게는 특별하다 하는 것은 없습니다. 물론 맛이 없지는 않습니다! 맛있습니다!^^

방문 날짜: 2017년 1월
426yerinp님, 감사합니다.

Five O'Clock(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

블라디보스토크, Primorsky Krai

Five O'Clock에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!