“그냥 그랬어요”
Iz Brasserie 리뷰

Iz Brasserie
42위 1,002건의 블라디보스토크 소재 음식점 중에서
음식: 유럽 요리
이용 옵션: 야간 영업, 예약
이용 옵션: 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일

가격대비 그냥 그랬어요. 맛집이라해서 찾아갔는데 제입맛엔 별로였어요. 볼로네제 파스타 맛있다해서 기대했는데 시켰던 음식중 제일 맛없어서 정말 딱 한입 먹고 다 남겼어요. 까르보나라는 평범했어요.
샤슬릭은 맛있었지만 양은 적어요. 개인적인 입맛일 수 있으니 참고해주세요.

방문 날짜: 2019년 10월
katieeworld님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 17일 모바일

대구커틀릿, 가리비 커틀릿은 고유의 맛을 느낄수도 없었고 하프치킨은 싸구려 훈제 삶은 닭을 겉만 구워 나온듯하고 비프스테이크에서는 이물질까지 나와 최악의 음식이었음. 가격대비 양도 적고 맛도없고. 모스크바,이르쿠츠크, 하바롭스크, 블라디보스톡에 있는 방문했던 식당중에 워스트 오브 워스트 식당.

방문 날짜: 2018년 9월
3  Yunmi-1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 17일 모바일

이즈 브라스리 샤슬릭이 유명한 곳이라고 합니다~ 3명이 양고기 샤슬릭과 넙치스테이크 그리고 치킨케밥(?)ШАУРМА을 먹었어요! 맛있게 구워진 요리들 잘 먹었습니다♥ :-)

방문 날짜: 2018년 7월
leesol0406님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 11일 모바일

한국메뉴판이 있어서 쉽게 먹을 수 있었어요. 음료가 비싸서 안시켰는데 주변에서 와인 많이 마시드라구요. 분위기 낼 겸 가는거 추천이요

방문 날짜: 2018년 7월
896miak님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 28일

샤슬릭 처음 먹어봤는데, 넘 맛있음.. 또띠아랑 소스 찍어서 먹는데 전통식으로 먹어봐서
좋았어요. 그리구 분위기가 다하는곳. 비싸긴 하지만 가볼만 해요!!

방문 날짜: 2017년 9월
2  Trail707150님, 감사합니다.

Iz Brasserie(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

블라디보스토크, Primorsky Krai

Iz Brasserie에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국