“샤슬릭만 드세요”
Iz Brasserie 리뷰

Iz Brasserie
45위 1,005건의 블라디보스토크 소재 음식점 중에서
음식: 유럽 요리
이용 옵션: 야간 영업, 예약
이용 옵션: 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일

샤슬릭이랑 볼로네제 까르보나라 먹었는데 한국에서 먹던 볼로네제랑 까르보나라가 아니라서 생각보다 별로 였어요...샤슬릭은 맛있었고 팁을 정해서 달라고 해서 조금 아쉬웠어요 샤슬릭 먹으러 가실꺼면 추천이고 다른음식은 비추천입니다

방문 날짜: 2019년 10월
sososoh님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일

많은 블로그 글에서 샤슬릭과 파스타 맛집으로 소개 되었는데.. 파스타는 별로 였습니다.(까르보나라는 먹을만 했지만 볼로네즈는 맛이 별로였어요) 그래도 샤슬릭은 맛이 있었어요. 다만 양이 조금 적다 느껴질수도 있어요!(관자요리도 있는데 생각보다 관자가 조그마하지만 가격은 비싸서 한번 고민해보고 드세욤)

방문 날짜: 2019년 10월
dnswjd님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일

가격대비 그냥 그랬어요. 맛집이라해서 찾아갔는데 제입맛엔 별로였어요. 볼로네제 파스타 맛있다해서 기대했는데 시켰던 음식중 제일 맛없어서 정말 딱 한입 먹고 다 남겼어요. 까르보나라는 평범했어요.
샤슬릭은 맛있었지만 양은 적어요. 개인적인 입맛일 수 있으니 참고해주세요.

방문 날짜: 2019년 10월
katieeworld님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 19일 모바일

주문메뉴 제대로 안들어가요
하나정도면 모르겠는데 주문 3개나 잘못받음.
심지어 시켰다고하면 주문한적없다고 쌩깜.
추천메뉴 개맛없음
맛은 짜요. 가격은 다른곳에 비해 조금 비싼편
다른 맛집 많은데 갈필요없을듯

방문 날짜: 2018년 11월
jncircle568님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 17일 모바일

대구커틀릿, 가리비 커틀릿은 고유의 맛을 느낄수도 없었고 하프치킨은 싸구려 훈제 삶은 닭을 겉만 구워 나온듯하고 비프스테이크에서는 이물질까지 나와 최악의 음식이었음. 가격대비 양도 적고 맛도없고. 모스크바,이르쿠츠크, 하바롭스크, 블라디보스톡에 있는 방문했던 식당중에 워스트 오브 워스트 식당.

방문 날짜: 2018년 9월
3  Yunmi-1님, 감사합니다.

Iz Brasserie(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

블라디보스토크, Primorsky Krai

Iz Brasserie에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국