“별로...”
Dva Gruzina 리뷰

Dva Gruzina
281위 1,009건의 블라디보스토크 소재 음식점 중에서
음식: 러시아
이용 옵션: 야간 영업, 예약
이용 옵션: 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 26일 모바일

러시아 음식 좀 먹어보겠다고 찾아갔는데 고기들은 그럭저럭 먹을만한데 고수 들어있는 음식이 좀 많아서 먹기 힘들었어요 직원도 주문받을때마다 불친절하고 별로에요...

방문 날짜: 2016년 5월
1  wxllllwx님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 28일 모바일

여행간 최악의 음식점이였습니다.
직원은 매우 불친절 하며 잔돈처리가 굉장히 미흡합니다 식사를 하신다면 절대 비추천이며 다른곳을 알아보심을 추천드립니다

방문 날짜: 2017년 1월
1  5555tt6y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 11일

그루지아 전통식이 뭔지 잘 모르지만 여튼 식사가 괜찮았음. 양고기 샤슬리과 작은 항아리에 담긴 양고기 찜(갈비찜 비슷), 함박스테이크 비슷한거랑 치즈빵 먹었음. 양고기는 비린내가 좀 있는데 크게 거슬릴 정도는 아님. 치즈빵 가성비 최고. 영어메뉴판 있으나 역시 서버 영어 안됨

방문 날짜: 2016년 7월
Guide808680님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 3일 모바일

샤슬릭좀 먹어보겟다고 찾아갔는데
와 정말 맛없습니다. 그건 둘째치고 불친절합니다. 손님한테 이런 태도는 말도 안되는 거에요. 절대가지마세요. 실제로 가면 한국인 단체관광객 뿐입니다.

방문 날짜: 2016년 2월
2  jaehyoungp903님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 19일

다른분들은 서비스가 나쁘다 하셨는데 저는 딱히 나쁘다는걸 느끼지 못했습니다.근데 양고기 냄새가 너무 많이 나서 못먹었습니다.

방문 날짜: 2016년 2월
pever2016님, 감사합니다.

Dva Gruzina(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

블라디보스토크, Primorsky Krai

Dva Gruzina에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!