“여기 좋아요 ㅎㅎ”
BROTHERS 리뷰

BROTHERS
46위 1,011건의 블라디보스토크 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 26일 모바일

젬추지나에 숙박했는데 바로 앞에 레스토랑이 보이길래 도착하자마자 저녁먹으로 여기 방문했는데 저녁에 맥주마시기 좋고 아침에 브런치 먹으러도 방문했었는데 아침메뉴도 따로 있고 좋았어요

방문 날짜: 2016년 5월
1  wxllllwx님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 25일 모바일

스테이크를 먹었는데 맛도 좋고 서비스도 괜찮았습니다.
음료수, 빵, 스테이크를 먹고 1인당 900루블 정도 계산했습니다.
여행 스타일에 따라서 부담될 수도 있지만 저는 충분히 즐거운 시간이었습니다. ^^

1  RpbinH님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 9일 모바일

남자서버와 여자서버가 있는데, 남자서버는 최대한 영어 사용하면서 의사소통해주려고 노력했던 반면 여자서버는 우리의 호출을 대놓고 무시하고 지나갔다. 우리뿐 아니라 중국인 비지니스맨 테이블에도 똑같이 굴었음. 현지인 테이블에만 응대함.
현지인들은 매장 안쪽 푹신한 자리, 나 포함 동양인 3팀은 입구쪽 자리 안내해주는 것도 싫었음.

요리는 맛있고 양도 푸짐하고 좋았는데, 여자서버 1명이 다 깎아먹는다.

2  NARAP154님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 1일 모바일

저녁 방문했는데 다른 테이블이 있음에도 입구로 안내해주고 주문도 12시 마감이라며 나가길 종용함 ㅜㅜ 정말 최악이였음. 여행 기분을 망침 !!!

방문 날짜: 2016년 8월
8  437misunk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 14일 모바일

젬추지나 바로 앞이라 이용하기 편함 밤늦게까지 해서 투숙객들은 자주가도 될듯 가성비 좋음
현지인들이 많이오는 곳 미남이나미녀많음

방문 날짜: 2016년 2월
진섭 임님, 감사합니다.

BROTHERS(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

블라디보스토크, Primorsky Krai

BROTHERS에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!