지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
622개 결과
여행자 평가
378
199
34
7
4
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
378
199
34
7
4
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
622건의 리뷰 중 1-6
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2012년 9월 29일

엠 호텔에서 며칠을 보냈습니다. 위치가 아주 좋아요. 네브스키 프로스펙트에서 멀지 않고 관광버스가 출발하는 지점이기도 합니다. 프론트에 있던 직원분들에게 10점 만점에 11점을 드리고 싶네요. 영어를 정말 잘하셨고 너무 친절하셨어요. 조식은 포함이고요. 침대는 편안했고 샤워실은 훌륭했습니다 (수압과 온도가 좋았어요). 공항에서 호텔까지는 45분 정도 걸립니다.

2  Petal090님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
M 호텔의 M-h0tel님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2012년 10월 1일에 답변함
Google 번역기

Dear Petal090,
Thank you for taking time to express your opinion. We are always happy to know that we match guest's expectations. We hope to see you again in our hotel,
kind regards,
Front Office Manager,
Anastasia S.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2012년 9월 20일

도시 중심을 걸어서 구경하시려는 분들에게 적합한 호텔이에요. 대부분의 장소를 걸어서 갈 수 있고요. 아침 식사도 맛있었어요. 객실은 깨끗하고 편안했고요.
거리에서 호텔까지 가는 차를 타기가 쉽지 않았지만, 픽업을 해주셨기 때문에 문제가 되지는 않았습니다.

1  Mataka님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
M 호텔의 M-h0tel님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2012년 9월 21일에 답변함
Google 번역기

Dear Mataka,
thank you for your positive comments about "M-hotel". Thank you very much for the time spent with us. Hope to see you again in our hotel,

Kind regards,
Front Office Manager
Anastasia S.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2012년 9월 19일

이틀 밤 동안 즐겁게 지냈다. 깨끗함이나 정돈됨에 관해서 길게 말하지는 않겠다. 당신이 러시아에 있다는 것을 기억해야 한다! 흡연이 허용되고 서비스 기준이 일정하지 않다. 아침 식사는 하루를 시작하기에 충분하다. 지하철과 전차와 가까워 위치가 좋다.

4  GRX님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
M 호텔의 M-h0tel님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2012년 9월 21일에 답변함
Google 번역기

Dear GRX,
thank you for sharing your opinion regarding M-hotel. We are glad to know that you liked our location and breakfast.
About smoking at out hotel: all rooms we have here are non-smoking. We allow smoking only in the lobby bar and on the staircases. As we still have in St.-Petersburg a lot of people smoking we can't forbid it on the whole territory of the hotel. We try to achieve a careful balance between both smokers and non smokers alike by having designated areas.

Kind regards,
Front Office Manager
Anastasia S.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2012년 9월 15일 모바일

SPB 관광을 하기 위한 좋은 곳에 위치한 보석 같은 호텔이다. 러시아에서 내가 본 직원들 중 가장 친절하다. 방은 필요한 모든 것들과 함께 똑똑하게 디자인 되어 있다. 괜찮은 뷔페 스타일의 아침이 있다. SPB에서 괜찮은 곳을 찾는다면 이곳보다 더 나은 곳을 추천하기 힘든 것 같다.

3  AnnieClarke1979님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
M 호텔의 M-h0tel님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2012년 9월 21일에 답변함
Google 번역기

Dear AnnieClarke1979,
Thank you for your comments about our property. We are happy to know that you liked our location, breakfast and room. Our staff always tries their best to make your stay at "M-hotel" comfortable. Hope we will see you here again.

Kind regards,
Front Office Manager,
Anastasia S.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2012년 8월 11일

우리는 올해 7월 16일부터 21일까지 이곳에서 지냈다. 우리는 email을 통해 몇 달 전에 예약을 했고 Visa 서포트 서비스를 사용했다. 모든 이메일은 완벽하게 영어로 빠르게 답변 되었다. 호텔은 Nevsky Prospekt에서 200m 정도 떨어진 길가에 위치해 있어서 매우 훌륭한 위치성을 가졌다. Gostviny Dvor 기차 역도 가까운 곳에 있다. 리셉션의 직원은 친절하게 우리를 맞아주었고, 영어를 매우 잘 했다. 우리 방의 크기는 괜찮았고 킹 사이즈 침대와 큰 옷장, 그리고 큰 거실이 있었다. 한 가지 단점은 커튼이 너무 얇고 작아서 늦은 여름 저녁에도 자는데 좀 환했지만 우리는 잘 잤다. 우리는 매일 아침 식사를 했다. 아침 식사실은 꽤 컸고 음식은 다양하고 맛있었다. 러시아에서 실내 흡연은 여전히 만연하기 때문에 호텔에는 담배 냄새가 좀 난다. 우리는 Hermitage (겨울 궁전) 까지 걸어서 20분 정도 걸리고 모스크바 역까지도 비슷한 거리에 위치한 호텔이 마음에 들었다. 10분 정도 거리에 Elki Polki라는 식당이 있는데 강력하게 추천하고 싶은 곳이다. 맛있는 러시아 음식과 훌륭한 서비스를 저렴한 가격에 제공한다. 우리는 이곳에 다시 머물고 싶다.

4  MrThrill님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.au에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
M 호텔의 M-h0tel님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2012년 8월 14일에 답변함
Google 번역기

Dear MrThrill,
thank you for sharing your opinion regarding M-hotel. We are glad to know that you liked our hotel. Wish you all te best and hope to see you again,

Kind regards,
Front Office Manager
Anastasia S.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기