지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Good location, Cosy room, Nice staffs”
M 호텔 리뷰

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 2개 사이트!
M 호텔
으뜸 시설
리뷰 게시 날짜: 2015/09/09 모바일

넵스키 대로가 아주 가까이에 있지만 방이 매우 조용합니다. 깨끗하고 냄새안나고 샤워실도 양호합니다. 직원들 모두 친절합니다.

숙박시기: 2015년 9월, 혼자 여행했습니다.
rainyforest_Korea님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

507건의 리뷰 중 1-5

이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2012/09/29

엠 호텔에서 며칠을 보냈습니다. 위치가 아주 좋아요. 네브스키 프로스펙트에서 멀지 않고 관광버스가 출발하는 지점이기도 합니다. 프론트에 있던 직원분들에게 10점 만점에 11점을 드리고 싶네요. 영어를 정말 잘하셨고 너무 친절하셨어요. 조식은 포함이고요. 침대는 편안했고 샤워실은 훌륭했습니다 (수압과 온도가 좋았어요). 공항에서 호텔까지는 45분 정도 걸립니다.

2  Petal090님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
M 호텔의 M-h0tel님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2012/10/01에 답변함
Google 번역기

Dear Petal090,
Thank you for taking time to express your opinion. We are always happy to know that we match guest's expectations. We hope to see you again in our hotel,
kind regards,
Front Office Manager,
Anastasia S.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2012/09/20

도시 중심을 걸어서 구경하시려는 분들에게 적합한 호텔이에요. 대부분의 장소를 걸어서 갈 수 있고요. 아침 식사도 맛있었어요. 객실은 깨끗하고 편안했고요.
거리에서 호텔까지 가는 차를 타기가 쉽지 않았지만, 픽업을 해주셨기 때문에 문제가 되지는 않았습니다.

1  Mataka님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
M 호텔의 M-h0tel님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2012/09/21에 답변함
Google 번역기

Dear Mataka,
thank you for your positive comments about "M-hotel". Thank you very much for the time spent with us. Hope to see you again in our hotel,

Kind regards,
Front Office Manager
Anastasia S.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2012/09/19

이틀 밤 동안 즐겁게 지냈다. 깨끗함이나 정돈됨에 관해서 길게 말하지는 않겠다. 당신이 러시아에 있다는 것을 기억해야 한다! 흡연이 허용되고 서비스 기준이 일정하지 않다. 아침 식사는 하루를 시작하기에 충분하다. 지하철과 전차와 가까워 위치가 좋다.

4  GRX님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
M 호텔의 M-h0tel님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2012/09/21에 답변함
Google 번역기

Dear GRX,
thank you for sharing your opinion regarding M-hotel. We are glad to know that you liked our location and breakfast.
About smoking at out hotel: all rooms we have here are non-smoking. We allow smoking only in the lobby bar and on the staircases. As we still have in St.-Petersburg a lot of people smoking we can't forbid it on the whole territory of the hotel. We try to achieve a careful balance between both smokers and non smokers alike by having designated areas.

Kind regards,
Front Office Manager
Anastasia S.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2012/09/15 모바일

SPB 관광을 하기 위한 좋은 곳에 위치한 보석 같은 호텔이다. 러시아에서 내가 본 직원들 중 가장 친절하다. 방은 필요한 모든 것들과 함께 똑똑하게 디자인 되어 있다. 괜찮은 뷔페 스타일의 아침이 있다. SPB에서 괜찮은 곳을 찾는다면 이곳보다 더 나은 곳을 추천하기 힘든 것 같다.

3  AnnieClarke1979님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
M 호텔의 M-h0tel님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2012/09/21에 답변함
Google 번역기

Dear AnnieClarke1979,
Thank you for your comments about our property. We are happy to know that you liked our location, breakfast and room. Our staff always tries their best to make your stay at "M-hotel" comfortable. Hope we will see you here again.

Kind regards,
Front Office Manager,
Anastasia S.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 상트페테르부르크 소재 호텔도 참고하였습니다
넵스키
네브스키 컨투어 호텔
네브스키 컨투어 호텔
20위(상트페테르부르크 소재 364곳 중)
리뷰 603개
아드미랄테이스키
3MostA Boutique Hotel
3MostA Boutique Hotel
14위(상트페테르부르크 소재 364곳 중)
리뷰 886개
아드미랄테이스키
컴포트 호텔 세인트 피터즈버그
컴포트 호텔 세인트 피터즈버그
18위(상트페테르부르크 소재 364곳 중)
리뷰 567개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
넵스키
로시 호텔
로시 호텔
22위(상트페테르부르크 소재 364곳 중)
리뷰 862개
넵스키
푸쉬카 인
푸쉬카 인
2위(상트페테르부르크 소재 364곳 중)
리뷰 1,691개
바실리예브스키 섬
나시오텔
나시오텔
11위(상트페테르부르크 소재 364곳 중)
리뷰 686개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

M 호텔에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

M 호텔의 추가 정보

주소: Sadovaya St., 22/2 | Entrance from Krylova lane, St. Petersburg 191023, Russia
전화번호:
위치: 러시아 > 노스-웨스트(주) > 상트페테르부르크 > 넵스키
편의 시설:
바/라운지 인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 무료 조식 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 무료 주차 음식점 룸서비스 셔틀버스 운행 스위트 공항 교통편
호텔 타입:
15위 (364건의 상트페테르부르크 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩39,785 - ₩195,699 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
3성급 — M 호텔 3*
객실 수: 61
예약 옵션:
트립어드바이저는 Booking.com, Agoda, 호텔스닷컴 및 Expedia사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 M 호텔의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 프로모션 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기