“이르쿠츠크에서 한식을 먹고 싶으면”
Kimchi 리뷰

Kimchi
13위 950건의 이르쿠츠크 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 17일

김치찌게와 돌솥비빔밥, 탕수육을 먹었습니다. 탕수육은 한국과는 다르지만 먹을만 했었고 다른 메뉴들도 100%일치하는 맛은 아니지만 해외의 한식당 치고는 맛도 가격도 괜찮은 편입니다.

Roam673926님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 13일 모바일

매콤한맛을. 찾으려면. 당근. 우리식당 이지
맛도 좋고. 앞으로도. 죽. 애용 해. 주겠어요

Tourist710097님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 16일 모바일

비빔밥 시켰는데 한국과는 작은 차이가 있지만 오히려 다른나라 한식당에서 먹어본 비빔밥보다는 한국식에 더 가까웠어요.
다른건 안먹어봐서....
그래도 비빔밥 생각하면 맛있을꺼 같아요

SukjinL3님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 7일

식당이름이 김치(Kimchi)이나 메뉴에 한식뿐 아니라 스시도 있습니다. 한국음식과 비슷하지만 똑같지는 않고 아마도 재료나 현지인들 입맛에 맞게 변형된 듯합니다. 국수도 한국 식당에서는 볼 수 없는 비주얼이지만 맛이 의외로 좋습니다.

alexey_jy님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 22일 모바일

한국에서 먹는 음식과 같다고는 말 못하지만 그래도 나쁘지 않게 먹었습니다. 김치찌개는 찌개보다는 김치국에 가깝고, 삼겹살은 메뉴엔 생고기처럼 되있지만 고추장 삼겹살 같은게 나옵니다. 국수은 약간 동남아 국수 같은 맛이에요.. 근데 나름 그 특이한 맛대로 맛있어요.

2  Haeni S님, 감사합니다.

Kimchi(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

이르쿠츠크, Irkutsk Oblast

Kimchi에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!