지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
US$80
US$67
Trip.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$53
Trip.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
US$126
US$111
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$87
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
스카이텔(시안)
US$42
US$31
Booking.com
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 음식점
그랜드 파크 시안(시안)
US$72
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
힐튼 시안(시안)
US$95
US$85
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 음식점
US$73
US$61
Agoda.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
US$118
US$95
Trip.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
리뷰 필터하기
986개 결과
여행자 평가
350
438
137
42
19
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
350
438
137
42
19
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
986건의 리뷰 중 2-7
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 30일

훌륭한 공간, 중국 치고는 나쁘지 않은 서비스. 공간은 훌륭했어요. 인민스퀘어 바로 뒤에 정원과 함께 딸려있어서 조용하면서 교통도 나쁘지 않았구요. 서비스도 중국 치고는 나쁘지 않았던것 같아요.

  • 숙박시기: 2015년 7월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
blogOrange-Duck님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
그랜드 머큐어 렌민 스퀘어 시안의 SofitelXian님(总经理)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 10월 6일에 답변함

blogOrange-Duck님께

저희 호텔을 이용해 주신 점 다시 한번 감사의 말씀 드립니다.
고객님께서 남겨주신 의견을 토대로 더 나은 모습, 더 좋은 서비스를 제공하기 위해 부단히 노력하겠습니다.
항상 건강하시고 좋은 일만 가득하시길 바랍니다.
감사합니다.
총지배인
루디 로다스

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013년 7월 19일

이 호텔은 일부가 Sofitel Group이고 다른 계열사랑 한적한 마당에 나무와 식물로 둘러싸여 지어져 있어 아주 조용하고 종일 관광을 다닌 후 휴식을 취하기에 정말 좋아요.
저는 잘 꾸며진 객실에 무척 편안한 침대를 썼습니다. 수건은 욕조용 사이즈로 크고 부드럽고 질이 좋았어요.
아침 식사도 무척 맛있었고 누구나 입맛에 맞을만한 일반적인 음식들이었습니다. 다 신선하고 뷔페식으로 잘 차려져 나왔어요.
직원들이 완벽한 서비스로 투숙객들이 즐겁게 지낼 수 있게 나서서 도와줘요.

chanel16calgary님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
그랜드 머큐어 렌민 스퀘어 시안의 SofitelXian님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 7월 24일에 답변함
Google 번역기

Dear guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Grand Mercure Xian on Renmin Square. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Your sincerely,

Grand Mercure Xi'an on Renmin Square

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
Language Weaver
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 3일 전

  • 숙박시기: 2018년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Language Weaver
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 1주일 전

  • 숙박시기: 2018년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
그랜드 머큐어 렌민 스퀘어 시안의 SofitelXian님(Guest Experience Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.6일 전에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
Language Weaver
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 13일

  • 숙박시기: 2018년 7월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기