지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“저렴한 가격 . 좋은 가성비”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 5개 사이트!
그랜드 머큐어 렌민 스퀘어 시안
10위 (2,658건의 시안 소재 호텔 중에서)
으뜸 시설
리뷰 게시 날짜: 2016/01/17

저렴한 가격에 크고 좋은 시설.
아침 조식은 맛있지만 매일 메뉴가 같음.
택시기사에게 중국어로 "hoahua meiju" 중국 이름으로 가자고 했으나 위치를 몰라서 계속 뱅뱅 돔.

호텔 내에서 영어를 할수있는 사람이 극소수.
체크 아웃을 하고 화산에 갔다와서 샤워가 필요했는데 다행히 소피텔 스파를 무료로이용하게 해줬음. 그건 좋음.

그리고 지하철은 애매함. 걷는다면 한 20분 이상 걸어야됨. 공기가 너무 나빠서 차라리 택시타는게 나음.

객실 팁: 테레비 콘센트를 다 빼면 전기 꽂을때가 5군데 정도 되는데 사실 충전해야될게 1인당 기본 2-3개라서 빡빢함.
객실 팁 더 보기
  • 숙박시기: 2016년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
ufc1232016님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
그랜드 머큐어 렌민 스퀘어 시안의 SofitelXian님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/01/18에 답변함
Google 번역기

Dear ufc1232016,

Thank you for your comments regarding your stay at the Grand Mercure Xian on Renmin Square.

We are very pleased to hear that you found the breakfast good and enjoyed the stay.

Once again, thank you for sharing your experience and we look forward to welcoming you back in the future.

Sincerely

Rudy Rodas
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

937건의 리뷰 중 1-5

리뷰 게시 날짜: 2016/01/09

호텔 단지 내에 있는 머큐어 호텔은 아주 조용하고 깔끔해 좋아습니다. 객실은 다소 좁고 조명은 조금 어두운 측면이 있었지만, 비교적 만족할만한 수준이었습니다. 특히 욕실이 깔끔해 좋았습니다. 조식뷔페도 만족스러웠습니다. 다만 종루/고루 혹은 시안 기차역까지의 거리가 다소 애매한 것이 흠이었습니다. 맨몸으론 걸을만 했지만, 짐을 즐고 이동하기엔 다소 먼거리였고, 택시를 타기엔 가까운 거리라 택시가 잘 잡히지 않을거라고 체크인 카운터 직원이 이야기 하더군요. 대신 버스를 타면 금방 도착합니다. 지하철역까지도 한 10분 남짓은 걸어야 해요. 주변이 관공서 지역이라 그런지 편의점이 없었던 저도 조금은 불편했고, 정문만 열어놓고 쪽문은 폐쇄해놔 돌아가야 하는 불편함이 있었습니다.

객실 팁: 호텔단지을 뒤로 하고 오른쪽으로 조금 걸어나가면 종로, 고루방면으로 가는 버스를 탈 수 잇어요. 버스로는 5분 정도 밖에 걸리지 않는 가까운 거립니다.
객실 팁 더 보기
  • 숙박시기: 2016년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
JRSHK님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
그랜드 머큐어 렌민 스퀘어 시안의 SofitelXian님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/01/11에 답변함
Google 번역기

Dear JRSHK ,

Thank you for your comments regarding your stay at the Grand Mercure Xian on Renmin Square.

We are very delighted to hear that you found the buffet good and the hotel quiet and tidy.

Once again, thank you for your comments and we look forward to welcoming you back in the future.

Sincerely

Rudy Rodas
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/09/30

훌륭한 공간, 중국 치고는 나쁘지 않은 서비스. 공간은 훌륭했어요. 인민스퀘어 바로 뒤에 정원과 함께 딸려있어서 조용하면서 교통도 나쁘지 않았구요. 서비스도 중국 치고는 나쁘지 않았던것 같아요.

  • 숙박시기: 2015년 7월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
blogOrange-Duck님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
그랜드 머큐어 렌민 스퀘어 시안의 SofitelXian님(总经理)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015/10/06에 답변함

blogOrange-Duck님께

저희 호텔을 이용해 주신 점 다시 한번 감사의 말씀 드립니다.
고객님께서 남겨주신 의견을 토대로 더 나은 모습, 더 좋은 서비스를 제공하기 위해 부단히 노력하겠습니다.
항상 건강하시고 좋은 일만 가득하시길 바랍니다.
감사합니다.
총지배인
루디 로다스

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013/07/19

이 호텔은 일부가 Sofitel Group이고 다른 계열사랑 한적한 마당에 나무와 식물로 둘러싸여 지어져 있어 아주 조용하고 종일 관광을 다닌 후 휴식을 취하기에 정말 좋아요.
저는 잘 꾸며진 객실에 무척 편안한 침대를 썼습니다. 수건은 욕조용 사이즈로 크고 부드럽고 질이 좋았어요.
아침 식사도 무척 맛있었고 누구나 입맛에 맞을만한 일반적인 음식들이었습니다. 다 신선하고 뷔페식으로 잘 차려져 나왔어요.
직원들이 완벽한 서비스로 투숙객들이 즐겁게 지낼 수 있게 나서서 도와줘요.

chanel16calgary님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
그랜드 머큐어 렌민 스퀘어 시안의 SofitelXian님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013/07/24에 답변함
Google 번역기

Dear guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Grand Mercure Xian on Renmin Square. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Your sincerely,

Grand Mercure Xi'an on Renmin Square

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 3일 전

  • 숙박시기: 2017년 11월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Accorhotels.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 시안 소재 호텔도 참고하였습니다
0.2km 떨어짐
소피텔 온 렌민 스퀘어 시안
소피텔 온 렌민 스퀘어 시안
7위(시안 소재 2,658곳 중)
리뷰 2,369개
0.5km 떨어짐
머큐어 온 렌민 스퀘어 시안
머큐어 온 렌민 스퀘어 시안
24위(시안 소재 2,658곳 중)
리뷰 619개
0.8km 떨어짐
그랜드 노블 호텔
그랜드 노블 호텔
9위(시안 소재 2,658곳 중)
리뷰 941개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
2.3km 떨어짐
그랜드 파크 시안
그랜드 파크 시안
15위(시안 소재 2,658곳 중)
리뷰 529개
6.8km 떨어짐
윈덤 그랜드 시안 사우스
윈덤 그랜드 시안 사우스
1위(시안 소재 2,658곳 중)
리뷰 758개
5.7km 떨어짐
더 웨스틴 시안
더 웨스틴 시안
4위(시안 소재 2,658곳 중)
리뷰 739개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

그랜드 머큐어 렌민 스퀘어 시안에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

그랜드 머큐어 렌민 스퀘어 시안의 추가 정보

주소: No.319 Dongxin Street, Xincheng District, Xi'an 710004, China
위치: 중국 > 산시 > 시안
편의 시설:
바/라운지 음료 선택 인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 헬스장/피트니스 센터 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 아동 활동(아동/가족 친화적) 음식점 룸서비스 스파 스위트 수영장 휠체어 접근 가능 공항 교통편
호텔 타입:
10위 (2,658건의 시안 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩54,523 - ₩80,713 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
4.5성급 — 그랜드 머큐어 렌민 스퀘어 시안 4.5*
객실 수: 194
예약 옵션:
트립어드바이저는 Ctrip TA, 호텔스닷컴, Agoda, ACCOR, Expedia, Booking.com 및 HotelQuickly사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 그랜드 머큐어 렌민 스퀘어 시안의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 오퍼 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기