지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
리뷰 필터하기
2,093개 결과
여행자 평가
1,436
538
91
14
14
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,436
538
91
14
14
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
2,093건의 리뷰 중 1-6
2017년 3월 5일에 작성.

모든게 만족스러웠던 경험.
특히 직원들이 아주 친절함.
라운지 야간 운영 시간은 좀 넉넉했으면 함

숙박 날짜: 2017년 3월
  • 여행 유형: 출장 목적으로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
shangri-la.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Dreamer508803님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
샹그릴라 호텔 시안의 SLXN-GM님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 3월 15일 답변 완료
Google 번역기

Dear 곽동호 곽

Greetings from Shangri-La Hotel, Xi’an! Thank you for sharing your experience with us and recommending our hotel to TripAdvisor community.
We are pleased to know that you enjoyed your stay with us and satisfied with the service from our friendly staffs.
My team and I look forward to welcoming you back.
Have a pleasant day.

Yours sincerely,
Markus Christ
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 3월 26일에 작성.

시안으로 출장을 가게되어 머물게 된 호텔.
친절한 직원과 함께 아침음식도 최고였다.
다만, 시내로 나가려면 택시를 타야하며 교통 체증이 많으므로 주의하여야 한다.

객실 관련 팁: 여행을 떠나는 것에 있어 컨시어지를 통하여 가는것도 꼭 나쁘지 않음. 호텔 카는 택시에 비하여 매우 비싸므로 깨끗한 택시를 부탁해서 타고다니기 바람
숙박 날짜: 2016년 3월
  • 여행 유형: 출장 목적으로 여행함
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
Trek807314님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
샹그릴라 호텔 시안의 SLXN-GM님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 4월 18일 답변 완료
Google 번역기

Dear 알강,

Thank you for choosing the Shangri-la Hotel Xian for your recent stay in the ancient city.
I am glad to hear that you enjoyed your stay, the service and breakfast.

Should your travels bring you back to Xi'an, I hope to have the opportunity to welcome you personally.

Yours sincerely,
Jean-Philippe Jacopin

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2015년 12월 4일에 작성.

깔끔하고 잘 정돈된 시설과 객실, 그리고 직원들 교육도 수준급입니다. 삼성전자를 포함한 많은 외국계 회사들의 투자로 시안을 방문하는 사람들이 넘쳐나서 그런지, 가격 대비 수준이 떨어지는 호텔들도 많습니다. 샹그릴라 시안은 전반적으로 충분히 만족스런 곳이었습니다.

숙박 날짜: 2015년 3월
1  Soonho0118님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
샹그릴라 호텔 시안의 SLXN-GM님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 4월 19일 답변 완료
Google 번역기

Dear Soonho0118,

Thank you for choosing the Shangri-la Hotel Xian for your recent stay in the ancient city.
I do appreciate your kind words about the hotel.

Should your travels bring you back to Xi'an, I hope to have the opportunity to welcome you personally.

Yours sincerely,
Jean-Philippe Jacopin

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2014년 5월 25일에 작성.

넓고 깨끗한 객실과 맛있는 아침식사.. 근처에 산책할 수 있는 공원... 추천합니다....

숙박 날짜: 2014년 5월
  • 여행 유형: 출장 목적으로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
shangri-la.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  savoy214님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2013년 8월 4일에 작성.

우리는 지난 여름에 이 곳을 여행했습니다. 객실은 청결했고, 서비스는 특별했어요.
아이들이 충동적으로 이틀을 남겨 두고 청두에 있는 판다를 보고 싶다고 했습니다. 보조 안내원인 Derek이 오전 8시에 출발하는 비행기편을 마련해 주었고, 도착해서 판다를 구경하고 (안아보기까지 했어요), 훌륭한 점심식사를 하고, 그날 오후에 베이징으로 출발할 수 있었습니다. 안내원은 청두의 샹그리라와 연락해서 운전사를 준비해 주었고, 모든 것들이 제대로 준비되어 있는지 확인해 주었습니다. 정말 믿을 수 없을 정도로 특별한 서비스였습니다.
다시 호텔 이야기를 하자면, 경치가 멋진 곳에 위치해 있지는 않지만, 호텔 내부는 꽤 아름다운 모습으로, 아무런 불만이 없습니다. 그 밖에 여행에서 좋았던 점은, 우리들이 기막히게 맛있는 아침식사를 놓칠 거라는 것을 알고서, 안내원이 우리의 요청을 받아들여 테이크아웃 용으로 점심 도시락을 만들어 주었습니다. 비행기가 이륙할 때에 우리가 신선한 과일과 크로와상 같은 것들을 꺼내자, 다른 승객들이 놀란 모습으로 바라 보았습니다.
병마용을 보기 위해 시안을 방문한다면, 이 호텔을 적극 추천합니다.

anamericantraveller님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 더보기