그랜드 파크 시안(시안)
  • 조식 포함
힐튼 시안(시안)
  • 음식점
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 6일

시안 도심에 위치해서 종루 등 시내 관광하기 좋은 호텔이지만 시설은 많이 기대하지 않는게 좋을 듯 합니다. 깨끗하긴 하지만 웬지 인테리어가 어색하네요...

객실 팁: 조식 가격대비 괜찮아요
  • 숙박시기: 2016년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  tankguy111님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 24일

직원들이 매우 친절합니다.
이그젝티브룸으로 가족이 여행하기 너무 편했습니다. 침실 2개 작은방 1개 욕실 2곳으로 전자렌지 세탁기 등 편의 시설이 방안에 갖춰져 있었습니다. 처음엑 약간 끕끕한? 냄새가 나서.. 가까운 마트에서 방향제 사서 열심히 뿌렸더니 괜찮아 졌습니다. 종루,고루 회민거리등 걸어서 5분이면 갈 수 있습니다. 대형마트도 7분정도 걸리네요.대형 마트 가는길에 한국식당도 있어서 편하게 이용했습니다. 가족여행으로 추천합니다.

숙박시기: 2015년 9월
77너구리님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 22일

종루에서 얼마 떨어지지 않아 위치는 참 좋습니다. 성벽 남문, 종루역, 회족거리, 고루 등 다 도보 가능합니다.

객실은 공짜 와이파이 가능하며, 업로드/다운로드 제한없습니다.
칫솔/치약은 주나 샴푸/린스/비누 등은 하나짜리로 제공합니다 예민하신분들은 따로 챙겨오시길~슬리퍼 있고 세이프티 박스 있습니다.

객실서비스는 평범...다만 좀 퀘퀘한 냄새가 날 때가 있습니다. 물은 500cc 짜리 2개씩 채워줍니다.

토스터기, 전자레인지, 커피포트, 전기레인지, 냉장고 등 필요한 것은 다 있습니다.
방도 넓었고 괜찮았습니다.

• 숙박시기: 2015년 9월, 혼자 여행했습니다.
TripMember120920162님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2012년 11월 15일

아내와 저는 9월 12일부터 이틀 밤을 시타딘 호텔에서 보냈는데, 추천해드리고 싶습니다.

좋은 점:

*공항 셔틀버스 종점에서 도보로 약 2~3분 거리에 있으며 벨 & 드럼 타워와 무슬림 구역 (가볼 만 합니다)에서 약 5~10분 정도 거리에 있습니다. 예루살렘의 벽까지는 도보로 약 15~20분 정도 소요됩니다.

*넓고 깨끗하며 현대적인 객실로 다음 시설이 완비되어 있습니다:

- 모든 도구를 갖춘 주방
- 다리미 및 다리미판
- 와이파이 & 광대역 회선
- DVD 플레이어
- 평면 텔레비전
- fully equipped kitchenette
- Iron & ironing board
- WIFI & broadband
- DVD player
- 벽걸이가 달려 있어 라운지나 침실로 향하게 할 수 있는 평범 텔레비전
- 책상 & 2인용 라운지
- 샤워기가 달린 멋진 욕실과 온수
- 안락한 침대

객실 또한 매우 조용했습니다.

* 영어를 능숙하게 구사하는 접수대 직원
* 호텔 아래층에 있는 식당에서 제공되는 맛있는 아침. 저희는 더블룸에 머물렀는데도 무료 아침 식사 쿠폰을 한 사람당 한 장만 받을 수 있었습니다.
아침 식사 비용은 추가 인원당 35위안으로 합리적인 금액이라고 생각했습니다.

나쁜 점: 없음

조언:

1. 투어 비용을 지불하지 않고 직접 병마용 박물관에 갈 수 있습니다. "Hellofish"님이 2012년 1월 10일에 남긴 리뷰를 보면 약도가 자세하게 설명되어 있습니다. 호텔 근처 중심가에서 역까지 일인 당 1위안 (요금을 정확하게 지불했는지 확인하세요)을 내고 611번 버스를 탄 후에 역에서 병마용 박물관까지 일 인당 14위안 (버스에 승차 후에 지불합니다)에 306번 버스를 타고 갑니다.
2. 병마용 박물관에서는 다른 분들이 추천하셨듯이 가이드 투어를 추천합니다. 저희가 입장하기 전에 한 가이드 분이 다가오셨는데 잠시 망설인 후에 130위안에 투어를 신청했습니다. 투어에서 배우게 되는 정보를 고려하면 합리적인 금액입니다.
3. 시 다지 86 스타 페리 레스토랑에서는 맛있는 양식과 중식을 먹을 수 있었습니다. 호텔에서 중심가를 따라 드럼 타워 방향으로 걷다가 벨 타워를 향해 우회전하시면 약 50미터 떨어진 오른쪽에 레스토랑이 있습니다.
4. 공항 셔틀버스는 편도 일 인당 26위안이며 매 30분 간격으로 운행합니다.

yotsmn님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2012년 11월 15일

우리는 9월에 2박을 이곳에서 머물렀는데 Xian 중심에 있는 그 위치로 인해 매우 기뻤다. 공항 셔틀 버스 정거장이 있는 Melody 호텔로부터 걸어서 몇 분 안되는 거리에 있다. 객실은 매우 넓고 깨끗했으나 조식은 더 잘 나올 수도 있을 것을 것이다. 하지만 대체로 값어치만큼 좋은 편이다.

eluned73님, 감사합니다.