시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
AHREUM SHIN

감사합니다

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2023년 12월 25일모바일
감사의 말씀을 전하고 싶어 리뷰를 남깁니다.
저는 교토 그랑비아 호텔에서 12월 26일 오전 6시쯤 체크아웃을 했던 투숙객입니다.
투숙 기간 중 하루의 조식을 예약했다가 늦잠을 자는 바람에 식사를 하지 못 했고, 그래서 체크아웃시에 조식예약 취소 요청을 드렸습니다. 사용하지 않은 식사쿠폰을 제출 할 것을 요청받았지만 식사쿠폰을 잃어버려 제출 하지 못 하였습니다. 하지만 프론트에 계셨던 키 큰 남자 직원분(성함은 모르겠습니다)께서 감사하게도 저의 말을 믿고 식사 예약을 결제하지 않아주셨습니다.
그러나.. 한국에 도착해보니 저의 주머니에 식사큐폰이 들어있었습니다..😨
기차 시간이 급박한 상황이라 감사 인사를 제대로 하지 못 했는데, 쿠폰을 발견하게 되어 이렇게나마 인사를 전합니다.
저를 믿고 결제 취소 요청 부탁을 들어주신 직원분께 감사의 인사를 전하고 싶습니다. 감사합니다. 번창하세요.
숙박 날짜: 2023년 12월
객실 팁: M3층 식당 통로가 교토역사와 연결되어있고, 근처 가까운 편의점은 호텔에서 나와 교토타워를 바라보며 왼쪽으로 쭉 역사를 끼고 따라 돌다보면 로손 편의점이 있는데 그게 가장...
여행 유형: 연인과 여행함
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
호텔 그랑비아 교토きょう せいきく님(お客様サービス / フロント オフィス)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2023년 12월 27일에 답변함
Dear almoo88

호텔 그란비아 교토를 이용해 주셔서 대단히 감사합니다.
머무시는 동안 편안하게 지내셨다는 말씀을 듣고 매우 기쁘게 생각합니다.
많은 칭찬의 말씀을 주신 것은 저희로서는 더할 나위 없이 기쁘게 생각합니다. 고객님께서 보내주신 말씀에 힘을 얻어 앞으로도 정성어린 환대로 멋진 시간을 보내실 수 있도록 직원 일동은 매일 정진하겠습니다.
다시 한번의 방문을 직원 일동은 기다리고 있겠습니다. 투고해 주셔서 감사합니다.

Director of Rooms
    ₩104,586
호텔 그랑비아 교토에서 0.4 km
    ₩190,458
호텔 그랑비아 교토에서 0.3 km
    ₩324,459
호텔 그랑비아 교토에서 2.7 km
음식점
예약 수수료 없음
    ₩117,046
호텔 그랑비아 교토에서 0.7 km
Deluxe Twin
    ₩95,334
호텔 그랑비아 교토에서 0.6 km
음식점
예약 수수료 없음
    ₩87,973
호텔 그랑비아 교토에서 2.9 km
무료 와이파이
【蓮花の湯】瞑想の湯(男性)
    ₩228,444
무료 주차
교토에 있는 호텔 더보기
2019년 3월 17일에 작성. 모바일

교토역 안에 있는 그랑비아호텔은
간사이공항에서 바로 교토로 온 나에게 최고의 위치였습니다.
관광가는 버스 타는곳도 바로 앞이고
이케탄백화점 11층의 맛집들도 바로 옆이고
교토 돈키호테.
이온몰등 쇼핑하기도 최고의 위치
위치가 끝내줍니다.
방도 넓고 뷰도 좋았습니다.
아침조식도 맛있네요

숙박 날짜: 2019년 3월
2  Fearless670552님, 감사합니다.
호텔 그랑비아 교토의 teamKK2님(Director of Rooms)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 3월 19일 답변 완료

Fearless670552 님
많은 호텔들 중에서 저희 호텔 그랑비아 교토을 이용해주셔서 대단히 감사드립니다.
고객님께서 만족하신 것 같아 저희들도 기쁘게 생각하고 있습니다.
다시 찾아주시길 직원 일동
진심으로 바라고 있습니다.

호텔 매니저

2017년 11월 27일에 작성.

오래된 호텔이다 보니 룸컨디션이나 비품등이 최고는 아니지만
호텔의 위치가 모든 단점을 상쇄할만합니다.
교토역 중앙 출입구에서 에스컬레이터만 타면 로비에 들어갈 수 있어서
하루카로 도착하거나, 아라시야마나 우지, 나라 등 주변 관광지 이동,
오사카로 넘어갈때도 정말 편리합니다.
교통의 중심지이다 보니 버스나 택시로 이동하기도 좋습니다.
방도 일반적 일본호텔에 비해 무척 넓어서 쾌적하게 묵을 수 있었습니다.

친절한 서비스도 강점입니다. 성수기인 11월에 레스토랑 예약이 쉽지 않은데
컨시어지에서 원하는 레스토랑을 예약해 줘서 아주 편하게 이용할 수 있었습니다.
(1달 정도 이전에 이메일을 통해 예약을 부탁 드렸고, 체크인을 하고 나니
바로 컨시어지 데스크로 안내해서, 예약내역을 다시 확인하고 안내해 줍니다)
다른 접객 직원들도 모두 밝은 얼굴로 친절하게 대해주어서 기분좋은 숙박을
할 수 있었습니다.

다만 많은 객실이 많다보니 엘리베이터가 좀 부족했던 것 같고
로비가 붐벼서 쾌적한 느낌은 아니라는 점은 좀 아쉬웠습니다.

숙박 날짜: 2017년 11월
1  esquivel70님, 감사합니다.
2017년 11월 18일에 작성. 모바일

교토에 묶으면서 이동하기에 위치는 최고라고 생각하여 예약하고 묶었던 곳입니다.
위치는 생각대로 최고였습니다만, 룸은 생각보단 별로였네요. 특히나 12층임에도 교토역의 지붕에가려서 교토타워는 꼭대기만 보였습니다. 교토타워가 안보여도 상관은 없었지만 시야가 가려서 정말 답답해보였습니다. 교토타워안보여도 되니 반대쪽 방으로 바꿔달라하니 반대쪽은 흡연룸이라하더라구요. 같은 층에 금연룸과 흡연룸이 같이있는건 또 처음봤습니다. 결국 처음방에묶었지만 첫인상의 실망스러움은 어쩔수없네요.

숙박 날짜: 2017년 11월
1  MrsGOM님, 감사합니다.
2017년 10월 13일에 작성. 모바일

추석때 부모님과 조카를 데리고 그랑비아
호텔에 방문하였습니다. 교토역에
위치하여 관광지나 다른 근교 도시로의 여행이 정말 편의하고 다른 일본 호텔에 비하면 방과 욕실의 크기도 만족스러울 정도로 크고 조식부페도 신선한 재료를 사용한 콜드 디쉬부터 일본 음식까지 다양하여 몹시만족스러웠습니다 다만 아쉬운 점이 있다면 객실의 수에 비해 각 층에 엘리베이터가 북측/남측 윙 두군데에 위치하여 중간쯤 방이 위치한다면 어마어마한 거리를 걸어서 방에 가야하고 객실수에 비해 조식부페가 작은편이라 조금 늦게 방문한다면 대기후 부페를 이용하셔야 할 것같습니다

숙박 날짜: 2017년 10월
2  gngnt님, 감사합니다.
2017년 10월 11일에 작성. 모바일

교토역사에 위치해서 이동하기에 정말 좋습니다. 교토내 여러 버스나 지하철 이용하기도 좋구요.
직원들도 정말 친절하고, 룸에 물품들도 잘 갖추어져 있어서 정말 편했습니다.
가격이 좀 비싸긴 하지만 서비스나 시설면에서 합리적이라고 생각합니다.
조식 부페도 일식 서양식 등 다양한 음식을 갖추고 있습니다.

숙박 날짜: 2017년 9월
seonghaey님, 감사합니다.