2016년 12월 11일에 작성.

관광지랑 가깝고 료칸도 크고 좋았어요
주말이라 대부분 비싸던데 여기는 저렴한편이면서 목욕이랑 료칸 체험을 할수있어서 좋았어요

숙박 날짜: 2016년 11월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
hyupn님, 감사합니다.
2016년 3월 29일에 작성.

숙소는 교토역에서 버스타고 20분 정도면 도착하고 주변은 조용하고 한적합니다 시설은 매우 깨끗하고 잘되어있어 만족스럽습니다 목욕탕은 작지만 하루의 피곤을 풀기에 적당합니다 다음에 교토에 간다면 또 묵을생각이 있고 다른 사람에게도 추천하고 싶습니다

숙박 날짜: 2016년 3월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
YujinS21님, 감사합니다.
2016년 3월 27일에 작성. 모바일

일본와서 비지니스 호텔에서만 묵어보다가 이번 기회에 혼텐을 예약해봤어요.생각보다는 좋은게 아니라 그 이상의 안락함 및 만족감에 흡족합니다!다음에 또 오면 비지니스 호텔보다 혼텐으로만 오고 싶다는 강한 마음이에요!방 크기도 크고 이용할 수 있는 목욕탕도 매우 좋아요!다음에 봐요 사와야 혼텐 사요나라

숙박 날짜: 2016년 3월
LightPacker636516님, 감사합니다.
2015년 11월 26일에 작성.

역에서 가깝지는 않지만, 그만큼 가장 교토다운 곳에 위치하고 있다고 생각합니다. 교토대학 길건너에 있으며 주변은 조용하고 아주 일본스러운 골목들로 이루어져 있습니다. 근처 세븐일레븐에서 도시락을 사서 길건너 강변에서 먹었던 기억은 잊을 수 없습니다. 료칸의 시설은 깔끔하고 좋으며, 방도 아주 만족스러웠습니다.

객실 관련 팁: 대욕장은 공용이며 그렇게 넓진 않습니다. 객실밖이 바로 도로라서 창문을 환하게 열기는 어렵습니다.
숙박 날짜: 2015년 9월
성규 배님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2010년 12월 16일에 작성.

처음에는 호텔로 할까 료칸으로 할까 고민했는데, 료칸으로 하길 잘했다고 생각합니다.
방은 넓고 깨끗했습니다. 식사도 방에서 천천히 먹을 수 있었고 굉장히 맛있었습니다. 역시 교토 료칸은 최고인것 같습니다. 스텝들도 친절하게 해 줘서 마치 내 집에 돌아온 것처럼 안심할 수 있었습니다. 아주 멋진 추억이 될 것 같습니다. 다음에는 벚꽃이 피는 시기에 한번 더 방문하고 싶습니다.

2  Adventure803622님, 감사합니다.