리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 23일

예상치 못하게 저렴한 가격에 료칸 느낌을 낼 수 있어서 좋았습니다.
동네도 고요하고 운치가 있었고, 저렴한 비용으로 일본식 다다미 방을 경험 할 수 있었다는 점이 강점입니다. 교토역에서는 택시로 기본요금 정도의 거리여서 또한 편리하게 여행 할 수 있었습니다.
특히 직원들의 친절하고 서비스가 너무 만족스러웠고, 다음 기회가 생긴다면 또 이용하고 싶은 곳입니다.

숙박시기: 2017년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1  hyeonseongr님, 감사합니다.
호텔 료쿠후소의 yadoryokufu님(広報担当マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 5월 25일에 답변함

Dear hyeonseongr,
당신의 친절한 검토에 감사드립니다.
여관에 대한 인상을 매우 기쁘게 생각합니다.

우연히 다시 여관을 선택하기를 바랍니다.
다시 한 번 고마워요.
Ryokan Ryokufuso

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 18일

위치 : 쿄토역에서 도보로 10여분 정도 (택시는 기본 요금 정도).
직원 : 매우 친절함.
아침 식사 : 정결하고 깔끔함.
기타 : 짐을 맡길 수 있음.

숙박시기: 2017년 4월, 가족과 함께 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
psjwisdom님, 감사합니다.
호텔 료쿠후소의 yadoryokufu님(広報担当マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 23일에 답변함

Dear psjwisdom,

최근에 저희 여관에서 지켜 주셔서 대단히 감사합니다.
귀하의 리뷰를 정말 기쁘게 생각합니다.

우리는 가까운 장래에 다시 만나기를 바랍니다.

진심으로 당신,
여관 Ryokufuso

리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 20일

교토에서 이틀 간 묵었던 료칸입니다. 기차역에서 내려서 버스를 타면 쉽게 찾아 갈 수 있는 거리에 있었고요. 그나마 다른 료칸에 비해 저렴한 가격으로 석식 및 조식을 제공하는 호텔 형 료칸이었습니다. 특히 석식으로 나왔었던 소고기는 정말 맛있었습니다. 직원 분들도 다들 친절하셨고요. 공중 목욕탕이 있어서 자주 이용했습니다^^ 추후에 예산이 허락된다면 또 숙박을 하고 싶습니다.

• 숙박시기: 2015년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
Seunghyoung L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 15일

스텝들은 친절했고 체크인도 잘 진행됐습니다.
단지, 전통적 일본 료칸을 생각하고 오시는 분들은 실망하실 겁니다.
이곳은 우리가 생각하는 료칸이 아닌 그냥 일반 건물에 다다미방들이 있는 곳입니다.
한국으로 치면 여관에 있는 온돌방이라 생각하시면 됩니다.
객실은 깨끗했으나, 낡은 시설에 와이파이도 되지 않습니다.
아침도 생각보다는 부실했으며, 일반적인 일본 료칸에서 나오는 음식에 비해 질이 떨어집니다.
저는 다시 방문하지 않을 것입니다.

• 숙박시기: 2015년 6월, 혼자 여행했습니다.
3  Dankim78님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2010년 10월 25일

적당한 가격으로 교토를 즐기고 싶어서 이곳을 선택했는데, 정말 잘했다는 생각이 들었습니다. 시설 자체는 조금 낡았지만 청결하게 유지되어 있었고, 스텝 분들이모두들 따뜻하게 대해 줘서 너무 좋은 인상을 받았습니다. 요리도 굉장히 맛있어서 만족스러웠습니다.

mikuochan님, 감사합니다.